|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
подсказываю. в этом топе красная тряпка. на нее можно бросаться. приглашаются наиболее активные предствители сабжа.
зная, среди них любителей лишь покомментировать чужие мнения, скрывая отсутствие своих за ерничеством и высокими словами, тему для обсуждения не задаю
ласкаво просимо
2АДМИН
если мой топ некорректен, то прошу меня за это простить, ибо топы аналогичного по смыслу содержания находятся и выше и ниже моего. с прискорбием приму наказание, если такового заслуживаю
подсказка для сабжа с номером 2.
предыдущая фраза предназаналась администратору форума
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
Цитата: 2АДМИН если мой топ некорректен, то прошу меня за это простить, ибо топы аналогичного по смыслу содержания находятся и выше и ниже моего. с прискорбием приму наказание, если такового заслуживаю
подсказка для сабжа с номером 2. предыдущая фраза предназаналась администратору форума
какому ?? у нас их много 
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Сильно тебя обидели  В тетрис не пробовал играть? 
гы...
на *** обижаться?
ща, не дождетесь ))
я их люблю! всем сердцем!
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Последний раз редактировалось misha1 Пн янв 17, 2005 0:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Tanec писал(а): Цитата: 2АДМИН если мой топ некорректен, то прошу меня за это простить, ибо топы аналогичного по смыслу содержания находятся и выше и ниже моего. с прискорбием приму наказание, если такового заслуживаю
подсказка для сабжа с номером 2. предыдущая фраза предназаналась администратору форума какому ?? у нас их много 
вы первый, так понимаю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |