Есть мысль собрть атив мира в совете, обсуждать настройки мира и вообще гейплей в Сириусе. Может придумаем какой-то план по развитию мира. Подумаем, как мир поппулиризировать, если он вам интересен, конечно.
Предлагаю записываться всем желающим в первый совет, возражающим против идеи совета, хочу сказать, что совет не должен принимать обязательных к выполнению решений. Будут хорошие идея - обсудим на форуме, сделаем голосование на входе в игру.
Может придумаем какой-то план по развитию мира. Подумаем, как мир поппулиризировать, если он вам интересен, конечно.
Дело конечно хорошее. Но с запуском Пульсара, вы сильно по Сириусу ударили.
Лучше бы тут призы придумали, чем очередной Пульсар с тем же ускорением запускать перед НГ.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Может придумаем какой-то план по развитию мира. Подумаем, как мир поппулиризировать, если он вам интересен, конечно.
Дело конечно хорошее. Но с запуском Пульсара, вы сильно по Сириусу ударили.
Лучше бы тут призы придумали, чем очередной Пульсар с тем же ускорением запускать перед НГ.
Что касается сириуса - рекомендовал бы увеличить мах время раунда до 15 минут ,
при текущем в 10 - защите сложновато. Невозможно успеть прислать подмогу соалу.. сманеврировать динамой
В помощь новичкам - надо усиливать защитные характеристики соты, нужно дать строить защитных ( квестовых) юнитов, которые не подымаются с соты но могут хорошо сдерживать мелкие грабли , тут при таких скоростях менее расторопному игроку голову незя поднять...
Что касается сириуса - рекомендовал бы увеличить мах время раунда до 15 минут ,
при текущем в 10 - защите сложновато. Невозможно успеть прислать подмогу соалу.. сманеврировать динамой
время покажет - увеличивать или нет длину раунда (ценность мира в его отличии от других миров), на счет помощи соалу - да я не отрицаю с помощью легче бить атакующего, но есть и минусы - игрок будет больше полагаться на помощь других, чем на свои собственные силы, мир быстрый - не хочешь сражаться - поставь щит, закрой врата и т.д., на мой взгляд так намного быстрее можно выбить форс сообща у одного топа и не нужно сейчас вносить изменения это еще быстрее убьет мир, так как настройки будут такие же как и в других мирах, с разницей лишь в скорости.
в помощь новичкам - нужно увеличить время защиты после открытия врат еще на неделю
Цитата:
В помощь новичкам - надо усиливать защитные характеристики соты, нужно дать строить защитных ( квестовых) юнитов, которые не подымаются с соты но могут хорошо сдерживать мелкие грабли , тут при таких скоростях менее расторопному игроку голову незя поднять...
надо просто довести до ума, то что уже сделано, но не доделано (мимикри) - тогда охота нападать на новичков отпадет сама собой!
а на счет маленьких грабель, так они со временем станут огромными за счет скорости мира и тогда новичкам уже ничего не поможет!
если будут строиться квестовые юниты их ценность упадет, да и толку от них через полгода максимум будет полный ноль и все вернется на круги своя - чем помочь новичкам!!!
п.с. SoliX не нужно изобретать новый велосипед можно починить еще старый а тебе так и нетерпиться набить БО на квестовых? тогда возвращайся после НГ!!!
п.с. Дада, ведь я еще полгода назад предлагал заняться мымрами всерьез кто-то оставил на потом - может потом уже пришло?
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Модеры, потрите посты выше, как не относящиеся к теме
интересно, а к какой теме они относятся? на сколько видно из названия темы - СОВЕТ СИРИУСА, а не ЗАПИСЬ В СОВЕТ СИРИУСА и не вам уважаемый указывать, что здесь тереть, а что нет - есть модераторы и они сами примут решение.
в вышесказанном выше ничего не говорится о том, что здесь идет только запись и нельзя ничего обсуждать, как и предлагать, поэтому каждый вправе выразить свои мысли и задать вопросы
записаться можно, но есть некоторые вопросы:
если совет будет выдвигать идеи и они будут хороши, то каков срок обсуждения их на форуме и ввод в действие? (если судить по прошлому то предложений океан, а толку ноль с минусом)
кто из админов будет отвечать за внедрение идей? (надо же с кого то спрашивать или обращаться ко всем и бегать по стрелкам?)
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
да, давайте записывать эту тему для записи в члены совета.
насчет пульсара, ну как сказать ударили.
мы даем зб - это дает возможность подрасти за воротами.
это сохраняет часть актива живым без обломов в первый месяц. это не так уж плохо.
месяц поковырялся на соте, потом уже не так просто все бросать, когда убьют первую армию.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
"Неправильно ты, Дядя Федор бутерброд ешь..."
вот кого вы в Совет собрались брать? топов-самовыдвиженцев! и сделают они так же, как во всех сферах: будет десяток топов играть, а среднячки и ниже разбегутся....
10 лет назад, помню, на серверах было по несколько тысяч игроков... а сейчас? несколько сотен....
ПОЭТОМУ
сколько просмотров у данной темы сейчас? 182 - вот реальное количество игроков сейчас на Сириусе.
берём из этого количества среднего игрока и назначаем его Единым Великим Императором-Координаторов Всея Сириуса!
вот это будет правильно!
кстати, середина от 182 - 91, на этом месте сейчас Я!
так что... готов принять это нелёгкое бремя... и в топку Советы....
_________________ А когда наступит утро, я бреду бульваром сонным,
Где в испуге даже дети убегают от меня.
Я усталый старый клоун, я машу мечом картонным,
И в лучах моей короны умирает светоч дня.
Защита новичков. Защита новичков будет действовать 7 дней, но по началу в понедельник возможны глюки - мы не рекомендуем открывать ворота до включения ускорения в мире иначе не будете иметь никакой защиты.
Лиги выключены, дабы не грузить систему, а там посмотрим.
В начальный период игры - нет трофеев.
Нет потерь с вывоза.
Нет гуманных фич по недовывозу у игроков младших уровней.
1. Вопрос. Может стоит изменить эти настройки? Статистики не видел, но виден отток новичков с Сириуса. (Заброшенные соты, уходы в более спокойные миры).
В чате ДС видел пару раз, как новички жаловались на тяжесть жизни на Сириусе.
Позже отмечались в чате, что по совету переехали на Терра Нову.
2. По Мимикрям. Помню на Орионе, в свое время, половина моего альянса ушла играть за Мимикри на Орионе и Кассиопее. Появилась королева Мимикри и генералы.
Может на Сириус позвать серьезных игроков с других сфер на время полетать за Мимикри. Не просто накидать ресурсов на соту и поставить армию на защиту для унижения Альянсовыми сборками.
На месяц организовать серьезную войну против первых 50 игроков в рейтинге, по всем канонам. С волнами, пробоями и т.д.
Тогда Топам будет чем заняться, а новички получат время на развитие и цель: успеть повоевать с Мимикри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей