тогда подводим черту?
проверяем записавшихся на мультоводство и формируем совет.
можно и подвести видать живых больше нет
а почему только записавшихся проверять? или если остальные полуживые то их проверять не надо?
живые то еще пока есть, а вот доверия традиционным, проверенным временем, методам умерщвления мира нет. поэтому и смысла суетиться тоже нет. паровозик своим путем, а вагончики своим
как интересно совпало)))))) в 5 утра Феска на сессию собрался, через полчаса после предупреждения Дады о проверке на мультинг
ну начнем с того , что я написал тикет уже как 2 недели назад , так что ребят я и не скрывал о том что игра с друзьями ) универ такая штука - понимаете ) второй унивел и тоже захотел )
ладно удачи вам . Хорошего НГ )) ворота не закрываю. летите ко мне) после НГ вернусь ) Удачи
ну начнем с того , что я написал тикет уже как 2 недели назад , так что ребят я и не скрывал о том что игра с друзьями ) универ такая штука - понимаете ) второй унивел и тоже захотел )
ладно удачи вам . Хорошего НГ )) ворота не закрываю. летите ко мне) после НГ вернусь ) Удачи
я то думал как он так быстро растет как на дрожжах... и даже пост смахивает на отмазку ..
непременно надо проверить.
я то думал как он так быстро растет как на дрожжах... и даже пост смахивает на отмазку ..
непременно надо проверить.
быстро?! да если я быстро , то молчу про тех кто на первых местах)))) я думаю вообще первую страницу всю надо проверить )) ну развели тут детский сад ..Отмаза.. еще чего-то , как говорится Лучшая защита - это нападение !
единственные двое тут сразу начали мол 100% проверить надо его.. ВАС в первую очередь исходя их всего этого надо проверить , да и что проверять меня?! я в Ведомство написал уже сам )) ерундой не страдайте , попрошу Закрыть тему ..Ей богу детский сад .
просто спалить мульта на форуме, это надо уметь....
VAMAG тебя помню с ОРИОНА еще , кто , кого спасил , в чем спалил ?! спалили то в том , что нарушил некоторые правила )) и больше ни в чем... жаль , что нельзя высказаться тут как ты думаешь , а то сразу банят за нарушение .... АДМИНЫ закройте тему уже... таких Героев хочется истреблять с земли .. чтобы гнили в земле..
э... дело Совета заглохло, так же как игра на Сириусе? уже никому ничего не интересно?
_________________ А когда наступит утро, я бреду бульваром сонным,
Где в испуге даже дети убегают от меня.
Я усталый старый клоун, я машу мечом картонным,
И в лучах моей короны умирает светоч дня.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с себя снимаю кандидатуру, ухожу на сесси..наверно на месяц ! пасибо fecko
как интересно совпало)))))) в 5 утра Феска на сессию собрался, через полчаса после предупреждения Дады о проверке на мультинг
На соте "PECOB-HET (4.4.3)" игрока dunkanmak (21.12 13:44) началось сражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя