зачем ограничения по кол-ву мест в але? пусть хоть по 300 чел собирают - нам же лучше
ещё бы хотелось максимальное время полёта 8ч.
отступление 3 раунда .
и что по армиям, сколько максимум на соте и на всех сотах?
И вопрос о компенсации по науке, если у меня сота псола на Орионе, на в-ф воранер.. можно ли мою науку нанки ориона, как-нибудь преобразовать в кад на в-ф ?
Решил все-таки свести в одну табличку отличия в настройках. Ниже будут картинки с таблицей. Зеленым выделены значения параметров, которые (на мой взгляд) следует выставить при объединении. Параметры, которые не выделены цветом, я (думаю, что не только я) считаю несущественными.
Итак:
Вложение:
Настройки1.JPG [ 119.38 КБ | 2991 просмотр ]
Вложение:
Настройки2.JPG [ 66.1 КБ | 2991 просмотр ]
Вложение:
Настройки3.JPG [ 51.58 КБ | 2991 просмотр ]
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
шпионаж уже решили ф топку кол-во тел в але да пусть скока хотят чтоб шума не было ну и голые сумки вроде грили 3-4 раунда огребать будут..................... а ну и фросе науку 200)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
к табличке Inkv хотел прокомментировать, что желательно не трогать настройки Ворона по числу армий в полете, на соте и все такое, в Орионе установлены такие раскошные условия ввиду того, что там мало кто летает.
Апкип на Вороне надо поднимать.
Лиги трогать не надо, с Кентавра. Стрельца, Волка открыты переезды. Чуть чуть но появляются новые игроки.
Полетная формула в Вороне вообще другая, поэтому, сравненивать формальные настроечные коэффициенты в этом плане смысла не имеет.
Так же в новом мире имеет смысл включить фичу троффеев и фичу уменьшение вывоза, если вывозим из игроков младшего уровня. Не сильно, в пределе, когда разница в уровне 80 - 100 единиц - половину чтобы забирало.
Цитата:
Цитата:
максимально игроковов в альянсе - 150 (примерно, как в Вороне-Фениксе)
не, Димитрей, ну ты серьезно что ли?
опять начинается псевдо-борьба с мультами?
давай тогда, поехали на новый сервер, че за фигня? нам как решать проблему с людьми, у которых соты в обоих мирах и которые хотят своих друзей
с орика влить к нам в ал?
у нас 153 чел, и мы НЕ ЗНАЕМ кто труп, а кто - нет.
я например, не летаю. если у меня поедет баланс с производством, то я все равно летать не буду.
я просто забью. и так поступит большинство фермеров.
у нас нет мультов, нам в свои то соты лень заходить и грабли слать мы точно не будем.
так что давай уж не будем нас с лету в реал выписывать. доп сота, конечно сильно поможет, но прежде чем баланс выравниваться - пройдет пара месяцев.
либо перевози оба мира на новый сервер, чтоб трупы сами отвалились, либо давай до 200 планку численности раздвигай.
советую убрать, тех кто год-два в реале по одному вставляя новых живых, можем помочь с определением дат не активности.
ограничения на количество членов в альянсах не сегодня появилась, бонус слишком большой получается и уже не на почве организаторской работы и живых игроков.
к табличке Inkv хотел прокомментировать, что желательно не трогать настройки Ворона по числу армий в полете, на соте и все такое, в Орионе установлены такие раскошные условия ввиду того, что там мало кто летает.
Может тогда добавить с учетом допколонии?
Цитата:
Апкип на Вороне надо поднимать.
Дмитрий, а можно поглядеть цифры, начиная с 5-о знака после запятой. Чтобы оценить, во сколько раз на орионе апкип больше.
Цитата:
Лиги трогать не надо, с Кентавра. Стрельца, Волка открыты переезды. Чуть чуть но появляются новые игроки.
Лиги - полезная штука. Меньше грабель, шустрее шарик
Цитата:
Полетная формула в Вороне вообще другая, поэтому, сравненивать формальные настроечные коэффициенты в этом плане смысла не имеет.
Хотелось бы максимальное время полета меньше 8 часов. И вращение включить.
Цитата:
Так же в новом мире имеет смысл включить фичу троффеев и фичу уменьшение вывоза, если вывозим из игроков младшего уровня. Не сильно, в пределе, когда разница в уровне 80 - 100 единиц - половину чтобы забирало.
Трофеи с удовольствием. С вывозом не знаю - а как тогда грабить ресовые комплы, где изредка открывают ворота игроки с уровнем копеешным? Вывоз будет вхолостую?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей