ну что же ты так открыто всем о своих планах сообщаешь?
У меня добра на Орике нет - и форс, и АА - не мои ) А вот твои планы мне уже ясны - отдал всё на Вороне (падение общего рейта и рейта археологии) и соту протёр
Цитата:
Цитата:
Цитата:
готовимся добро с орика перевозить )
У меня добра на Орике нет - и форс, и АА - не мои ) А вот твои планы мне уже ясны - отдал всё на Вороне (падение общего рейта и рейта археологии) и соту протёр
хмм, если рейт упал, то как это говорит о том, что имущество перешло к другому игроку?
я был бы рад, если бы Хантеры перестали печалиться, собрали бы все силы с обоих миров и поиграли бы в общем мире, но как падение рейта доказывает передачу имущества. Переданое имущество баланса рейтинга, по идее, не должно нарушать.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
когда вы мутили тему со слиянием, знали, в том числе и по опыту, что:
1) так что все будут довольны - не выйдет.
2) найдется масса игроков, в том числе и "особо-кране адекватных" которые уйдут по какому нибудь
абсолютно гиниальному поводу как например: " в названии сферы слово "йух" стоит следом за словом "дырка",
а должно быть наоборот, так как эти с "йуха" на наш "дырка" - сервер приехали" - этим только реабилитационная клиника поможет.
но вот чего вы явно до сих пор НЕ ВТЫКАЕТЕ, так это то, что масса людей свалит просто по тому, что нельзя жить "на чемоданах"
так что решите И ПРОИНФОРМИРУЙТЕ ВСЕХ о том, КОГДА ВЫ ПРИМИТЕ ЧЕТКОЕ РЕШЕНИЕ О ТОМ, БУДЕТ ЛИ СЛИЯНИЕ ИЛИ НЕТ, И,
ЕСЛИ ДА, ТО НАПИШИТЕ ТОЧНУЮ ДАТУ.
Короче, дэдлайны - в студию.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
>> "вдруг на Орике сплошь и рядом сферки"
Совсем не так. Я на Орике - из Единорога (переезд).
Есть полных 3 колонии. Даже башни заняты не полностью.
У нас были "временные" арты - постоянно дохли.
Каждый постоянный арт считаю за подарок.
Вот, даже средние локи наны купил, вставил, - радуюсь.
Всё просто, придя, на Вороне играть мы станем чуток по-другому, им будет жёстко, неудобно и больно кое-кому.
Но тут уже никуда не денешься, весь наш мир такой, - тут сражайся или беги.
Надо объединяться, надо.
Чисто чтобы доказать победу нашей стратегии над ихней.
Как получится, а оно получится - и у большинства - выйдет неплохо, как-никак, у нас-то Школа за плечами, а у многих - даже Академия, и не первый курс.
Мне одному кажется, что разговор об артах - это полнейшая ерунда? Какое они имеют влияние на объединение? Кто-то потеряет первое место в мире по уровню добычи? Сервак не потянет 6кк артов вместо 3кк? Армии начнут летать в обратную сторону от переизбытка артефактов на атакуемых сотах?
Граждане-товарищи, хватит уже обсуждением малозначимых вещей тормозить процесс объединения.
Не, я то за! Но со стороны некоторых слышно, что на Орике куча форса, и ещё больше артов, а уж колоний вообще завались и это глобальное преимущество в развитии.
Глобальное преимущество Орика - не в том, что он якобы изначально богат.
Он был обучен, слажен, вооружён - и это был сильный, боевой мир.
В умелых боях в обороне - это его ничтожное преимущество перед Вороном.
Зато, в атаке - он должен доказать своё грамотное преимущество, но так сука не выйдет.
И этого не случится, они это своё собранное фатально в атаке просрут при любом случае, смотрите логи проёбов форса, и всё выровняется скоро, и не орите громко.
Такова уж жизнь, такова.
Давай объединяй, накуй.
Таков закон миров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей