А что это за бредоносец на деревянном пони прискакал на Орик?
Это тот самый клоун с анлима чтоли?
А занешь, чем отличается анлим от классики?
ЗЫ игроки одни и теже
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
А что это за бредоносец на деревянном пони прискакал на Орик?
Это тот самый клоун с анлима чтоли?
А занешь, чем отличается анлим от классики?
ЗЫ игроки одни и теже
Да это гумно у нас на парусе тоже периодически всплывает.
Оказывается не только у меня есть спец пропуск .
Люда, все таки ты выдумываешь много и твой лживый вброс информации не красит тебя
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
avb96 прости пожалуйста, тебя ведь на Орионе нет. Проблемы с заходом на форум не было?
Все могут писать, просто я первый хоть кому то было интересно.
А вы не очень то гостей встречаете.
Забавно, всякие чудики прутся не в свои миры и им все с рук сходит, один раз написал не в своем мире и сразу угрозы.
Это не есть гуд, забаньте уж гавноносца во всех мирах кроме тех где он играет.
Многие спасибо скажут.
Испокон веков Орион был закрытым форумом(прихоть создателей игры), попасть сюда раньше могли только жители Ориона, администрация, модераторы. Если вы выйдете с ака фоорума, то обнаружите что Орион не виден, это и есть подтверждение моих слов. По вашим постам понимаю что настройки изменены или нарушены, хотелось бы понять когда. Мы не против гостей, даже не прошеных но чтобы они не гадили в каждом углу(своих хватает )
pobedonosec_ такого ника в классике нет, регистрация форума Классики не предусматривает отсутствие ака в ней. Придумывай отговорки дальше а лучше молчи.. Молча ты красивше выглядишь.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
скайп ludka_80
Последний раз редактировалось lheu4 Пн июн 24, 2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Испокон веков Орион был закрытым форумом(прихоть создателей игры), попасть сюда раньше могли только жители Ориона, администрация, модераторы. Если вы выйдете с ака фоорума, то обнаружите что Орион не виден, это и есть подтверждение моих слов. По вашим постам понимаю что настройки изменены или нарушены, хотелось бы понять когда. Мы не против гостей, даже не прошеных но чтобы они не гадили в каждом углу(своих хватает )
pobedonosec_ такого ника в классике нет, регистрация форума Классики не предусматривает отсутствие ака в ней. Придумывай отговорки дальше..
Не совсем понятны мотивы Вашей агрессии...
Акк на Орионе у меня есть, лень почту ковырять.
pobedonosec_ такого ника в классике нет, регистрация форума Классики не предусматривает отсутствие ака в ней. Придумывай отговорки дальше а лучше молчи.. Молча ты красивше выглядишь.
Я же легенда анлима
А так вот посмотри, уже два вспомнили свои старые акунты на Орионе
ЗЫ А наличие акунта это бред. Можно иметь акунты, как ты например на анлиме и строить просто домики, и при этом на равных правах можешь решать проблемы миры. Вам не смешно?
На самом деле -это вы приперлись на Парус и вас там днем с огнем не сыщешь, лично я считаю что если играешь на Ори нечего суваться на Парус и наоборот, но пока всякое ... цензировано ... будет лезть в наш мир, будем тоже выискивать его посты и унижать как можем......вы сильно не обижайтесь на нас , мы добрые и гостеприимные
Цитата:
Цитата:
Я же легенда анлима
ЗЫ А наличие акунта это бред. Можно иметь акунты, как ты например на анлиме и строить просто домики, и при этом на равных правах можешь решать проблемы миры. Вам не смешно?
Ох нифигасебе легенда толчка распоясался, может хватит болтать и просто зарегаешься на Парусах, вломим по самое нехочу)))))
Я же легенда анлима
Хыы, мой старинный друг (психиатр известной больницы) рассказывал мне что у него есть пациент постоянно говорящий о домиках и бабушке. Не знала что им провели интернет
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя