Текущее время: Вт сен 17, 2019 12:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 635 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянс ВИП. Устав. Заявки на вступление.
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2004 16:55 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Зарегистрирован: Ср дек 03, 2003 2:05
Сообщения: 153
Устав Альянса ВИП:

1. Общие положения.

1.1. Основная задача альянса "ВИП" (далее Альянс) - достижение и удержание превосходства над другими альянсами и игроками Сферы Судьбы на кольцах Ворания, Лиенсорд, Псолеон и Мелсион в политической, экономической и военной областях.
1.2. Членом Альянса может являться любой игрок Сферы Ориона, за исключением игроков, объявленных «вне закона».
1.3. Настоящий Устав является основным документом, регламентирующим жизнь Альянса. Устав принимается простым большинством общим голосованием членов Альянса. Любые изменения в Устав вносятся также простым большинством общим голосованием членов Альянса.



2. Структура Альянса.

2.1. Глава Альянса.
2.1.1. Главой альянса является Патриарх.
2.1.2. Патриарх избирается простым большинством общим голосованием членов Альянса на неограниченный срок.
2.1.3. Патриарх может быть переизбран по заявке-голосованию любого члена Альянса в случае, если эту заявку поддержат не менее 30% проголосовавших членов Альянса. Повторная процедура переизбрания возможна не ранее, чем через 1 месяц после проведения последней процедуры переизбрания либо выборов.
2.1.4. Патриарх обладает всей полнотой власти в Альянсе во всех вопросах, кроме процедур смещения/переизбрания Патриарха и изменения устава.

2.2. Оракулы колец
2.2.1. Оракулы колец являются главами внутренних линейных структур Альянса на территории своих колец и представляют интересы игроков своих колец в Совете Альянса.
2.2.2. Оракулы колец назначаются Патриархом и являются его заместителями по своим кольцам.

2.3. Отделы Альянса.
Для оперативного решения текущих задач, в Альянсе создаются отделы. Руководители отделов назначаются Патриархом.

2.3.1. Внутренний отдел. Внутренний отдел управляет повседневной внутренней работой альянса. Структура отдела:
2.3.1.1. Главой Внутреннего отдела является Внутренний Оракул, назначаемый Патриархом.

2.3.2. Внешний отдел. В задачи Внешнего отдела входит отслеживание заключаемых союзов и объявлений войн между альянсами; информирование членов альянса о текущем политическом состоянии Сферы; решение вопросов по возмещению ущерба от взаимных ошибочных нападений между Альянсом и другими альянсами Сферы; разработка форм договоров с другими альянсами; заключение договоров о политическом, экономическом и военном взаимодействии с другими альянсами; объявление войн и перемирий от имени Альянса. Структура отдела:
2.3.2.1. Главой Внешнего отдела является Внешний Оракул, назначаемый Патриархом.

2.3.3. Военный отдел. Военный отдел занимается вопросами, связанными с ведением Альянсом боевых действий. Главой Военного отдела является Военный Оракул, назначаемый Патриархом. Структура Военного отдела описывается отдельным Положением.

2.3.4. Торговый отдел. Торговый отдел занимается вопросами внешней и внутренней торговли альянса. Структура Торгового отдела:
2.3.4.1. Главой Торгового отдела является Торговый Оракул, назначаемый Патриархом.

2.3.5. Информационный отдел. Информационный отдел занимается вопросами информационного обеспечения альянса – поддержка сайта, составление и поддержка карт колец, составление и поддержка других служб и таблиц, необходимых для успешной работы Альянса. Главой Информационного отдела является Оракул Информации, назначаемый Патриархом. Структура Информационного отдела не является жестко определенной и формируется в зависимости от текущих потребностей альянса.

2.3.6. Другие отделы.
В Альянсе возможно создание других отделов для решения текущих задач.
В случае создания нового отдела, Патриарх определяет его функции, срок действия и назначает руководителя.

2.4. Совет Альянса. Совет Альянса (СА) является консультативно-представительским органом, помогающим Патриарху в управлении и развитии Альянса.



3. Права и обязанности игроков Альянса.

3.1. Полноправные игроки Альянса имеют право:
3.1.1. Получить доступ на внутренний форум Альянса и вести там дискуссии.
3.1.2. Вносить для обсуждения любые предложения на внутреннем форуме Альянса.
3.1.3. Нападать на нейтральных игроков и на членов малочисленных (не более 8 человек) альянсов с целью грабежа, неся при этом полную личную ответственность за все последствия своих действий.
3.1.4. Просить у других игроков или должностных лиц Альянса военную либо любую другую помощь.
3.1.5. Покупать на внутриальянсовом аукционе выложенные по ценовым кодам свободного доступа ценности. Распределение ценовых кодов для внутриальянсового аукциона определяется отдельным Положением.
3.1.6. Выставлять свою кандидатуру на любую вакантную должность в Альянсе.
3.1.7. Участвовать во всех общих голосованиях Альянса.
3.1.8. Представлять на рассмотрение СА любые идеи по улучшению структуры и уклада жизни альянса.
3.1.9. С разрешения Патриарха либо одного из членов СА временно покидать Альянс для совершения торговых сделок при условии соблюдения оговоренных отдельным Положением правил входа-выхода в Альянс.
3.1.10. Выйти из Альянса с соблюдением процедуры выхода.

3.2. Игроки Альянса обязаны:
3.2.1. Уважать других игроков Альянса.
3.2.2. Подчиняться решениям Патриарха, должностных лиц в пределах их компетенции и СА.
3.2.3. Оказывать содействие представителям отделов Альянса в выполнении их прямых функций.
3.2.4. Вести активную игру и принимать активное участие в жизни Альянса и работе внутреннего форума Альянса;
3.2.5. В случае нападения на его соту в мирное время доложить об этом Священнику своей группы комплексов или руководителю Военного отдела Альянса.
3.2.6. Публиковать логи всех своих боев, которые могут нести ценную информацию о составе и численности армии противников, на внутреннем форуме Альянса.
3.2.7. Не рассылать общеальянсовые сообщения по игровой почте без прямого разрешения Патриарха или членов СА. (в общеальянсовом сообщении указывать: "сообщение санкционировнно тем-то")
3.2.8. Не покупать на внутриальянсовом аукционе ценности, не выложенные по коду свободного доступа. Распределение ценовых кодов для внутриальянсового аукциона определяется отдельным Положением.
3.2.9. Иметь в башнях артефактов не менее установленного отдельным Положением количества альянсных артефактов. Если игрок не имеет в своем распоряжении необходимого числа альянсовых артефактов, он вправе просить Альянс предоставить ему недостающие артефакты; Альянс может, но не обязан предоставить их такому игроку.
3.2.10. Своевременно и в полной мере платить установленные в Альянсе налоги.

3.3. Игроки Альянса, имеющие статус Послушников, имеют все права полноправных игроков за исключением пп. 3.1.1., 3.1.6., 3.1.7., и все обязанности полноправных игроков.



4. Вступление в Альянс. Выход/исключение из Альянса.

4.1. Вступление в альянс.
4.1.1. К рассмотрению могут быть приняты заявки на вступление от любого игрока, за исключением уличенных в серьезных преступлениях и/или объявленных «вне закона».
4.1.2. Кандидат на вступление в Альянс обязан поставить в известность Альянс о всех имеющихся у него незакрытых конфликтах с другими игроками или альянсами; если такие конфликты есть, то кандидат обязан закрыть их до момента вступления в Альянс. Альянс имеет право (но не обязан) помочь кандидату в закрытии имеющихся у кандидата конфликтов военным, дипломатическим либо иным путем. Нарушение этого правила и сокрытие от Альянса имеющегося конфликта может являться достаточным основанием для исключения из Альянса.
4.1.3. Представитель внутреннего отдела рассматривает заявку и дает ответ на нее.
4.1.4. Любая заявка может быть отклонена без объяснения причин.
4.1.5. Игрок, получивший положительный ответ на свою заявку, неукоснительно следует инструкциям работающего с ним представителя внутреннего отдела до вступления в Альянс.
4.1.6. Информация о вступившем игроке передается из внутреннего отдела соответствующему Священнику.
4.1.7. С момента вступления в Альянс игрок является Послушником – членом внутренней академии Альянса. Послушник ограничен в правах – он имеет доступ только к специальным разделам внутреннего форума Альянса и не имеет избирательных прав. В зависимости от активности послушника и эффективности его действий должностные лица Альянса принимают решение о переводе Послушника в основной состав Альянса с предоставлением полных прав либо об исключении Послушника из Альянса.

4.2 Выход из Альянса.
4.2.1. Любой игрок может выйти из состава Альянса по своему желанию.
4.2.2. В случае принятия решения о выходе из Альянса игрок обязан информировать об этом представителя внутреннего отдела не менее чем за 24 часа до выхода в мирное время и не менее чем за 72 часа в случае действия военного положения;
4.2.3. До момента выхода игрок обязан выполнить все имеющиеся у него обязательства по отношению к другим игрокам Альянса и Альянсу в целом.
4.2.4. Игроки, нарушившие процедуру выхода, могут быть объявлены Патриархом «вне закона» для членов Альянса.
4.2.5. Игрок, нарушающий Устав Альянса либо систематически не подчиняющийся должностным лицам Альянса в пределах их компетенции может быть исключен из Альянса по решению Патриарха или Совета Альянса. В случае серьезных нарушений игрок может быть объявлен «вне закона» для всех игроков Сферы.

_________________
Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
____________________________________
Я плачу за всё сполна: за добро и за зло.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2004 16:59 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Зарегистрирован: Ср дек 03, 2003 2:05
Сообщения: 153
Заявки оставлять по форме:
Ник, название соты, координаты, общий рейтинг.
Заявку обязательно продублировать и на нашем форуме http://www.psolao.spb.ru/forum/index.php?showforum=3, где нужно ответить на более полный список вопросов.

_________________
Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
____________________________________
Я плачу за всё сполна: за добро и за зло.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2004 14:29 
Не в сети
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2003 13:44
Сообщения: 1717
Поднимем тему.

_________________
Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2004 22:40 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 16, 2004 21:15
Сообщения: 101
Откуда: Москва
LondonDry

London

1.37.2

11486

_________________
С уважением?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2004 7:59 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 08, 2004 2:54
Сообщения: 73
Откуда: Санкт-Петербург
1. Kuja
2. 1.500.4
3. HadesHome
4. Ознакомился. Согласен.
5. 1374565


Последний раз редактировалось Kuja Сб сен 25, 2004 6:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2004 9:17 
Не в сети
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2003 13:44
Сообщения: 1717
LondonSoft писал(а):
LondonDry
London
1.37.2
11486

На нашем форуме отписать надо - внимательнее читаем этот топик.

_________________
Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 20:37 
Не в сети
Сборщик энергии
Сборщик энергии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 23:44
Сообщения: 38
Откуда: респ. Мордор, г. Саруманск ул. 50 Красных Балрогов, 12
Мы едем вверх! (UP) :wink:

_________________
За PC - стоя,
За ВИП - до упаду!

Этот город полон психов
Каждый третий точно псих.
Говори со мной по-тише
Может я один из них!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 10, 2003 16:44
Сообщения: 4
1. O_Frozen
2. Frozen_world
3. 2. 3.203.4
4. 182551

Как только ссылка на форум станет работать сразу продублирую.

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 23:00 
Не в сети
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2003 13:44
Сообщения: 1717
O_Frozen писал(а):
Как только ссылка на форум станет работать сразу продублирую.
Спасибо.

Ссылка работала и работает отлично.
Пожалуйста. :wink:

_________________
Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 13:18 
Не в сети
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2003 0:48
Сообщения: 277
Откуда: BUDAPEST
MERZAWEC
ZORDO
3.182.4
1767050 :evil:

_________________
Весна покажет кто где срал..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2004 16:27 
Не в сети
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2003 13:44
Сообщения: 1717
дубль

_________________
Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус


Последний раз редактировалось ETT Сб окт 02, 2004 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2004 16:27 
Не в сети
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2003 13:44
Сообщения: 1717
У вас еще есть возможность попасть в Великий ВИП! :twisted:

_________________
Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2004 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 18:20
Сообщения: 1
примите в альянс
ник Zhydkou
сота 3.57.3
рейтинг 198296


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2004 22:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2004 21:25
Сообщения: 1
Pseydonner

3.22.6 [Pseydonia]

49780

_________________
Орион: Pseydonner
Персей: WaterSmith [LIENSU]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2004 11:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 15:11
Сообщения: 2
USA61
FRG
3.92.3
379499


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 635 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
POWERED_BY.