не не бойся тыж много букф не читаеш шучу как дурак
я читаю ... но не осиливаю ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
аааа ... а ларчик то просто открывался ... а я уж подрасчуствовалась
Цитата:
ну чо где свадьбу справлять бум где разводиться я уже знаю
разводяцо там же где и женяцо ... так что с местом свадьбы ты уже тоже определился ... на свадьбу позвать не забудь
ну тута ты не права разводится мона хде угодна а вступать в брак нуна заявки подать *типа зарегится* за три месяца так что жду в загсе в п. Вытегра
зы. список выпитого отправлю курьером (если не съем по привычке)
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей