Макс ... ты эта ... тавой ... таблеточку прими и спаааааать
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
до моего ... мне до пятницы нини ... а в субботу уже столик заказан ... друзья созваны ... будем отрывацо
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Михась ... с Вами теперь мне пЫва пить не судьбец ... вето наложено ... так что если только в Туле ...
Михась ... с Вами теперь мне пЫва пить не судьбец ... вето наложено ... так что если только в Туле ...
а что так??? когда в Туле будешь ??? мне так.. .а то на меня тож вето наложили... не даютЪ пить
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
С нами можно и даже такая мысль вроде была, да только улетела в открытое из-за весны окошко похоже
мыслю данную обдумываем ...
2Миша ... а я хз когда я в туле буду ... в эти выходные точно в алексине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя