_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
О давай!
а то мне за своими далеко бежать!
чекнулись с Loriens и Alenachka. *пиво начало медленно стекать по стенкам бокалов*
- отлично все же, когда сидишь вот так, пьешь пиво куришь. И никто не дергает.
Loriens завидую я тебе! А мне вот неизвестно когда в отпуск.
Чего не съездишь куда-нить?
А Аленачка, ну что банк то ограбили?
GentleValkyrja необходимость отпала пока ... вот конец месяца наступит ... буду опять рубли считать до зарплаты ... тогда можно будет грабануть
*допила пиво, затушила сигарету
- ну чО ... мну пошел шампусик допивать
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Максим ... ну почему из горлышка ... можно из поллитровых стаканов для пива ...
Марго ... даааа ... один бокал и я чет ужо плыву
Влад ... чо за имя???
GentleValkyrja ... фьють фьють (пыталась изобразить свист) ... не ходи в больничку ... там типя плахому научат
ЗЫ ... да да ... один бокал ... организьм неокрепший противицо влиянию в него очередной порции шипучей гадости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя