кхе-кхе... я в вашем баре возьму вонн ту бутылочку вискарика пяти литровую.. если вы не против..и в уголочек присяду - надо-ж познакомиться осмотреться присмотреть жертву заранее
дарлес враг мой выпьешь сомной?? намиб привет земляк и тебе вот стаканчик - не откажи выпей
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
Оп-п-п-п-п, я вовремя, мой стакан ещё стоит ....да и хаппа вроде на месте, пойду пока у него пауза в работе с ножовкой спрошу: "А чего это ты со стрельца ещё в бар Фени заглядываншь?) - или всё обиды гложут на переехавших? "
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ЗАКОДИРОВАЛИСЬ НАВЕРНА
- мну сиводня винду переустанавливает ... а в пивной пуста даже кампанию паддержать некаму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя