Тов Блип,это не корпоративная этика...это элементарное уважение к девушке.
Если Вы со своим колекой можете назвать девушку...лядью..то я со своей стороны имею полное право назвать вас...ну могу назвать...по разному...
"Присел в данном барчике,накатил себе из своей фляжечки и наблюдаем за развитием.Вынул розу из своего вещмешка и поставил девушкам на стол."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
Тов Блип,это не корпоративная этика...это элементарное уважение к девушке.
Конкретные ники не назывались вообще-то, а что, Вам не знаком этот волшебный переход из одного состояния в другое?
Не,волшебные переходы из мужчину в девушку мне не знакомы.....хотите поговорить об этом? :lol
2 sawwa,обсуждаем меня как модератора?статья....модеров или в критике обсудим или в вышестоящие...
а слово лядь...таки можно прировнять к завмату....что Вас,как сенатора не красит.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Последний раз редактировалось gumilev Сб май 17, 2008 1:35, всего редактировалось 3 раза.
Не,волшебные переходы из мужчину в девушку мне не знакомы.....
Это не волшебство, а чистая медицина. Если интересно - спросите в больничке
на вас это уже испробовали???
смеркалось ... Пегасу стало скучно ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
2 sawwa,обсуждаем меня как модератора?статья....модеров или в критике обсудим или в вышестоящие...
Не надо статью за ушки притягивать, мы на такое не ведемся -) Никакого обсуждения модератора нет, а есть комментарий к сделанному посту. Причем весьма справедливый.
Цитата:
можно прировнять к завмату....что Вас,как сенатора не красит.
Чудны деяния твои, Господи... У нас и слово "орехи" уже было с высочайшего постановления завматом и поводом для матросски -)))))
Тов. Гумилев... Сказки про завмат и как его находить приберегите для непуганых -)
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Благодарю за совет,вы как спец в этом видимо больше сооброжаете в этом.
Медицина....ну да ну да.....в больничке как раз немного о другом говорят.
А мужчинки....готовые обозвать девушку низкими словами....
мало уважения вызывают....лично у меня...
И корпэтика тут не причем,я в свое время с Кален ругался по черному,но как девушку я ее уважаю один фиг.
"Сидит,попивая из своей фляги."
А слабо придумать что-то поинтереснее натянутых переводов стрелок?
С вас пример берем ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
Последний раз редактировалось: gumilev (Сб Май 17, 2008 2:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Товарищ gumilev, сколько можно редактировать несчастный пост Мы поняли что вы хотите приравнять к завмату и где пытались высосать из пальца обсуждение модератора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя