вы идиоты эстеты без этической составляющей.
отправляйтесь туда, где вас не тронут.... видели ваше постановление о защите от трёх товарищей. Улыбнуло, весь пегас боится трёх парней - ажнк огораживает себя от них
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Грязновато как то здесь для постоянного места жительства
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Улыбнуло, весь пегас боится трёх парней - ажнк огораживает себя от них
Вот идешь по улице, видишь кучу дерьма - вы ее боитесь? Думаю, что нет. А вляпываться все-равно не хочется почему-то
Цитата:
вы идиоты
"Ну, а чтобы самые непонятливые не принимали плохие слова близко к сердцу, он будет ставить после них смайлик. Например: «Все Линуксисты - говноаффторы, голожопая быдлота, кАаазлы!!! » И сразу понятно - это он так остроумно пошутил. Смайлик же стоит - значит, ничего плохого он не сказал. Обижаться ну вот совершенно не на что, а если кто обиделся — у того просто нет чувства юмора. Вот! :p " (c)
Валерьяночки попейте, уважаемый -)) Вы как-то нервыный стали опосля потери звезд
2 KORSAR ... а вы не будте свиньяни ... не срите там где живете ... и может быть все изменится ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
- Вы надолго к нам
- пока не недоем
- ой ну что так, даже чайку не попьете
Так вот ... это к вам приминимо ... даже заходить противно в данный раздел зная что вы тут ... надеюсь это ненадолго ... и период обострения у вас пройдет быстро ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Эмм.Нехорошо с девушкой так общаться
Ну наверное многоуважаемым гостям с Пегаса этого не понять и у них свои рамки общения.
Bleep, не льстите себе.
А в баре и правдо попахивать стало...
Последний раз редактировалось Loriens Сб май 17, 2008 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя