Я не буду отвечать на грубости грубостью
ибо мне чесно говоря понятно что автор сначала написал потом подумал
советую в следующий раз делать наоборот
Я с девушками ваабще никогда не ругаюсь только если они очень захотят да и то делаю это неохотно ибо дело абсолютно неблагодарное
Пойду смотреть хоккей - а вы продолжайте писать по другому но лучше не мне а кому нибудь еще а то опять на свой счет приму
2 D_N_V - когда вас кто оскорбит без причины - это буду точно не я , я оскорблять могу только имея вескую для того причину , и в ноги мне не надо кидатся и я не просил доказывать что я не свинья ....
Я собственно просил не называть меня этим животным ибо я к нему никак не отношусь, и не приписывать мне действия которых я не совершал и просил объяснить откуда такие фантазии
Про откуда я понял
Про называть буду следить в дальнейшем также пристально как и сейчас
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
ну вот мнения заезжих гастролёров не спрашивали. от вас только проблемы )
Цитата:
Хм, я конечно ценю твой опыт, Владик, но вот оценку положения - отнюдь не поддерживаю
Ибо считаю что именно сейчас я на Пегас и работаю
по сравнению с тем что было до тебя на пегасе - естественно. Но не мне судить как оно там сейчас работает. Я лишь хотел бы отметить, что в пивной не тот курс взят некоторыми представителями пегаса...
Цитата:
ЗЫ: А вообще в приличных интернетах используют ники, а не имена, особенно неправильные
ну что поделать ... наверно это не приличный интернет
Цитата:
А теперь ответьте: как назвать девушку, которая глушит самогон? Ну явно, что не "леди"
ну я же не называю вас в каждом посте исходя из своего представления о вашем поведении
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Последний раз редактировалось D_N_V Сб май 17, 2008 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей