ну это уже другой вопрос... есть притензии? мне пофиг
Конечно, что уже пофиг.. Как и Алукарду в свое время
я гораздо скромнее в поведении.
ocimico, не знал, что влазить в дрязги на фениксе - компетенция хранителя пегаса. хотя да.. помню... влазить в мир где вы играете и модерить там, это тоже компетенция хранителя пегаса. (сферу льва не забыли и номинации там? )
что вы делаете на пегасе .. меня действительно не волнует
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Как раз на уровне Оптимы, когда ему тоже было УЖЕ пофег
вы сами то определитесь кто на кого похож...
дет. сад развели.. он похож на того, он похож на этого ...
видать всё... спеклась совесть пегаса... и весенний авитаминоз с последующей активизацие на всех форумах не привёл ни к чему. кроме как того, что Блип теперь работает и отставает позицию Лукаса и админов, чего от них никогда не ожидал.
сами уснуть не даёте ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
ocimico, не знал, что влазить в дрязги на фениксе - компетенция хранителя пегаса.
А что представители Пегаса десантировались на Феникс, в том числе сюда - тоже не знали? Ну, каждый день узнаешь что-то новое
Цитата:
влазить в мир где вы играете и модерить там, это тоже компетенция хранителя пегаса. (сферу льва не забыли и номинации там? )
Я не забыл.. А вот вы походу - забыли, и теперь погрузились в собственные фантазии на тему той истории... Это и неудивительно, то был обломный... эээ... переломный момент вашей карьеры, неудивительно что он обрастает подробностями и красивыми деталями.
Я не модерировал, лишь обратился в модераторские структуры - и делал так и ранее, без каких бы то ни было прав, когда замечал нарушение. И буду делать, если сочту нужным.
Цитата:
что вы делаете на пегасе .. меня действительно не волнует
*прослезился от умиления* Ой, спасибки... Век помнить буду
Цитата:
Блип теперь работает и отставает позицию Лукаса и админов, чего от них никогда не ожидал.
Когда ты повзрослеешь и у тебя может быть будет свой бизнес, тогда (хотя я не уверен в этом) ты поймешь, чью позицию я отстаиваю.
Я отстаиваю уважение к чужому бизнесу, к его владельцу. Ибо никому не позволительно открывать пасть и вякать в таком тоне на любого акционера. Даже если он десять раз неправ - есть другие слова.
Если ты настолько туп, то поясняю - вы все тут - помогаи (как состоявшиеся, так и не очень типо тебя), зарплатники и игроки находитесь на чужой территории, имя которой dada.
И мне параллельно как вы тут будете грызть друг друга или вылизывать. Но с акционером в таком тоне не позволительно никому говорить. Это вам не ровня. Следует помнить об этом и никогда не забывать.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Ну как же!
Клиент прав, когда он не показывает себя чмом полным! И не гонит какую-то понтовыпендрежную х(чушь).
А ненормальных клиентов в психужку запирать нужно. Жаль вот только закон такой еще не издали. Тогда бы хоть отношение продавец-покупатель нормально выглядели бы. А то несут пустозвоны тут чушь всякую. Сначала хоть бы утвердились а потом уже доказывали кто прав а кто виноват.
Как бы там нибыло в администрации тоже люди седят. И с ними всегда можно нормально решить вопросы, а тут ведь нет нужно сразу блатату и разпальцоффку показфывать, да слюной брызгать!
И что я не права?
Если бы криком можно было что-нибудь сделать, осел каждый день строил бы по семь домов.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
прикинте весь вечер текилу пила ... и что теперь ботанский отряд пегасят скажет???
суббота ... выходные ... а вы блин возле компа сидите ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
- кофею чтоле выпить ... или минералочки и дальше спать) ... забила Влад ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей