- вчера тож был выбор между абсентом и текилой ... но чота как то текила выйграла ... так что с удовольстием присоеденюсь ...
ЗЫ ... надо нам встретицо ... я все выходные в Алексине была ... давайте на след абсентику попьем ... ну и о Сережке можно вспомнить ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Эм))))Сережко-Сережко)))
Воть была в родном городе, а нам не позвонила...Не написала...
*Налил еще стопку абсента*
Ты как, из трубочки будешь или так?
*А на следующей недели...Возможно,все таки стартанет сезон креативных попоек в одном,хорошо тебе знакомом месте *
надо надо сходить проверить ... я пожалуй минералочки ... абсент никуда не денется
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Все таки интересно..какой процент нормальных людей среди аборигенов сферы пеникс? 2% есть? ведь посмотреть так просто жуть..модераторы обзывают людей свиньями..синаторы меняют "правила" торговли себе в угоду..мультоводы и ситтеры массово..програмки юзают запрещенные..просто удивительно как вы прогнили..
Ну, от виртуального абсента реальная угроза лишь виртуальной печени
*отпил эля из бутылки*
А есть ли у 3Д-персонажа печень?
*поперхнулся пивом, фыркнув в бутылку*
о как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей