Миаал, торгуйте спокойно в разделах, предназначенных для торговли. Всего-то и надо что оформить свой топик в таком стиле:
лот № ...
товар - ...
номинал - ... у.е.
шаг - ... у.е.
момент - ... у.е.
1 у.е. - ...
к оплате принимаются следующие виды юнитов - ...
срок торгов - до ...
И по сути все требования Остальное (скидки кому-то, запрет на покупку определенным личностям и т.д.) можно уже писать по желанию.
Tорговать спокойно ми там не можем, Inkv. Когда я решила там торговать, то скопировала пост фениксяна, поменяла только название артов. И что получилось - мой пост удалили потому что неправильно написан, а его пост остался... потому что бил написан правильно, вероятно...
Никому не говори об этом
Назовут провокацией, посоветуют читать правила и закроют и этот топик на всякий случай
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Только не я
Только не нагнетать
А учить здесь других уму разуму значит нормально???
Просто предупреждаю на основе уже ставших реальностью событий- нельзя обсуждать торговлю здесь - ведь закроют питейное заведение, где будут люди обсуждать победу страны отличной от России в евровидении
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Чего не надо нагнетать, D_N_V ?
Mи заранее предполагали что к нам отношение не будет то же самое как к остальним фениксянам.) Но не могли предположить что нас до такой степени будут изолировать и игнорировать здесь.
Ми от етого особенно не страдаем, проблем бил что в начале не могли торговать; но и етот проблем уже не существует - наладили связь с людьми из разних алов, торгуем уже, не жалуемся из-за нехватки покупателей.
Как говорят у нас: "Волк круче чем собаки потому что он привик сам о себе заботиться." Не нужна волку конура и не нужно что би ему остатки пищи подбрасивали, он успеет как-нибудь сам справиться.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Дак нас тут двое, да и сильно напиваться не хочется =) а если поделюсь, то приедешь? =)
это приглашение??? ... не баишьсо что приеду
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Miaal, торговля и все проблемы с ней врят ли уместны в пивной, чем больше это тут обсуждать - тем больше вероятность того, что сбудутся "надежды" _KORSAR_ и закроют и это место. Есть специализированные разделы для обсуждения проблем с модерацией и баста!
Darles, ээээх ... не в спиртном счастье
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость