ну наверн да ... мы ужо опаздали ... со столегами ...
ну думаю мы чонедь придумаем
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
а у мну есть пустая бутылка шампанского ... давайте падирёмся
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Влад, а у тя есть? давай меняцо. я те ножевки, а ты мене ведерко с лапаточкой
Ален, сравни танк и бутылку шампуня Или ножевку даж с шампунем
хех ... женщина в гневе ... давай сравним
ножовочку мою по доброму никому не дам у меня на неё лицензия имеется уже давно а вот коньячку поставлю.- хапа достал из-под стола большое ведро иксошного курвуазье с деревянным черпаком.. - вот люди добрые угощайтесь - только привёз со стрелы....
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей