|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Neved
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 2 Neved ну если судить по твоему рейту.. и моему... то естественно мн ебудут интересны только те ресы, которые будут в 3 раза меньше тех которые тебе покажутся интересными...
Простите, но мы давно прошли школу "судить по рейтингу". Рейтинг - достаточно интересная штука. Сегодня он есть, завтра его нет, после завтра он опять есть.
У кого-то может быть 18кк рейта, но на соте нет ни одного юнита и не производится ни один рес.
Цитата: Сорри, вопрос такой - а руки у НЕВЕДА хоть мытые ? , эт я так на будущее
А это ты можешь спросить у самого Neved'а. Кнопочка "PM" внизу.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 2 Neved
Цитата: Сорри, вопрос такой - а руки у НЕВЕДА хоть мытые ? , эт я так на будущее
Ой простите - не заметил кнопочку - точнее видел но не знал ее предназначения...тогда можно другой вопрос...Как к вам в руки попал Лого1, за какую часть тела вы его держите в данный момент и собираетесь ли вы его отпустить?
_________________ Сенат Ворона[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XPAHuTEJlb_TbMbl
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: 2 Neved
Ой простите - не заметил кнопочку - точнее видел но не знал ее предназначения...тогда можно другой вопрос...Как к вам в руки попал Лого1, за какую часть тела вы его держите в данный момент и собираетесь ли вы его отпустить?
xP#)h rft frtffffffffffft 6klg
555555555555555555554';cvllllllllllllkht,y 656 u6
 Гы, хотел высказаться, но моя дочь лучше меня выразила мое презрение некоторым самовлюбленным высокомерным представителям Скорпиона.
_________________ ася 4532391
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
xP#)h rft frtffffffffffft 6klg
555555555555555555554';cvllllllllllllkht,y 656 u6
 Гы, хотел высказаться, но моя дочь лучше меня выразила мое презрение некоторым самовлюбленным высокомерным представителям Скорпиона.
fwepffwe'pf'we )))))))(((((((( 00000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000000
Ой простите - хотел ответить, но моему сыну так понравилась чья то дочь что он опередил папу и ответил за него сам...что бы это значило 
_________________ Сенат Ворона[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gekkata
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Ну вот... Опять пошла ругань с обязательными для неё оскорблениями о кормушках.. .
Что нить новое бы придумали, чё ли... А то все темы становяться друг на дружку похожи...
P/S: хотя кто чей папа и у кого сын или доця по моему ещё не обсуждалось в дискуссиях об алах... 
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
P/S: хотя кто чей папа и у кого сын или доця по моему ещё не обсуждалось в дискуссиях об алах... 
Ну я вот папа сына - соту хочу ему в наследство оставить - а папе дочи зачем сота - и доче она ни к чему - отсутствует всякая перспектива семейной приемственноси...
Я лично считаю что разрабы должны добавить игрокам у кого в активе есть сыновья по 1 лишней колонии, так скать для патриотического воспитания и последующего размножения... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
benelli
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: в моем але возмущены моими словами - потру 
лучше бы не возмущались ,а подумали бы на счет вашего хамского поведения ,отчасти оно послужило обьявлению войны вашему алу ,который теперь пытается решить проблемы за чужой счет
сорри у БФГ за флуд ,ну а Neved теперя рекордсмен сферы ворона 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |