|
Темы без ответов | Активные темы
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Lenusichka Неужели я опять смогу заходить к тебе на дружескаю чашечку чая?
А что означает должнотсть пиар-менеджера у вас? Что ты должна делать и как ты это будешь делать? Просто интересно 
Артур...конешна)))))..ты же знаешь..всегдав желанный гость..)...постараюсь быть готова к твоему визиту.. 
Спасибо за приглашение, обязательно загляну... а если вместо чая будет кофе с круасанами я буду безмерно счастлив 
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Нет, Ведун, третий лишний  да и со своим растворимым ты можешь дома сидеть, я больше натуральный предпочитаю
Леночка, ну ты прям меня за изверга принимаешь, неужли ты подумала что я к тебе с боевыми прилечу???  Ну по крайней мере в ближайший месяц я обычный сим-ситчик  так что мой дрончик заскочит к тебе с гостинцем, выпьет за меня кофе с круасаном и назад с записочкой от тебя прибежит, ок? 
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yadupati
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
С легким запозданием но от души хочется поздравить Lenusichka со Всемирным днем блондинок (у них Новый год наступает в ночь с 31 мая / 1 июня).
Надеюсь, ты сейчас за работой по восстановлению стретого до паркета ногами шустрых посыльных-дронов порога.
Удач в Новом, 0003 Году! 
_________________ регреsciя находокъ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misteranl
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Я похожа на врага?  Хотя враги врагам - рознь!
ну на Волке - Ваш альянс мне однозначно враги......
_________________ M i s t e r a n l
Ворон [ArbaLet]
[color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/misteranl.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |