Цитата:
Я за всякие памятные подарки с логотипом сферы: майки, бейсболки, бокалы пивные, кружки, брелки, ручки, зажигалки и т.д. Можно сделать зависимость подарка от купленного времени. Я вообще люблю всяческие акции. У меня дома музей открывать можно из выигранных призов, только Сферы там нет.
+1
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Смотря какие. Не должно быть явного игрового премиущества. Только удобства по времени. В каком-то опросе уже написал про это.
Так что футболки-бейсболки-наклейки-брелки - пожалсста, сколько угодно, только с доставкой больше замучаетесь, чем оно того стОит.. А игровое имущество - это действительно, скрытая продажа. Для этого если только отдельный мир создать можно.
Смотря какие =)
С футболками-бейсболками запарно. Юниты, арты, и так далее - не стоит - уйдут игроки. Лучше, как если проплачивать прем через СМС - обои на мобилку, или обои на рабочий стол. Памятные такие, и ни к чему не обязывающие фишки
_________________ [b][i]...all these moments will be lost in time...[/i][/b]
[b]GFX[/b]
[b][i] когда кто-то из вас сумеет захватить Аден... тогда и пообщаемся...[/i][/b]
майки с логотипом не надо...со временем износится - вырастиш - испачкаешь.....вот бы что памятное....не золотой кубок конечно но что нидь такое чтобы через два десятка лет мог вспомнить "как это было"...............
надо сделать так... типо накопительная система... накопляешь бонусные балы(типа как мегафон-бонус) а потом меняешь на разные призы... майки, трусы, кепки, ложки, вилки, кружки
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
ну если сам по себе прем дает существенные преимущества перед не примусами, то мона и давать поощрительные призы, тем более, что это будет только на руку разрабам, глядишь больше людей станет покупать прем
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость