Цитата:
дайте погамится)))
шалуууун
на троечку, но твёрдую
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Поставил твердую 3!
По поводу того что несчем сравнивать не правда, игрушек много разных....
Да сфера не совершенна, но меняется и постоянно, когда в лучшую сторону, когда в худшую...
Если бы было только в худшую ушел бы давно.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Поставил 3 слишком мало изменений а помните когда то шпионаж обещали говорили скоро будет. А о кординальных переменах молчу.
Хоть и три и многим не доволен играть в эту игру буду Альтернативы я ещё не видел. Не раз пытался уйти и всё обратно возращаюсь.
Поставил 4 игра хорошая, но еще недоделанная, а как за недоделанную игру можно поставить пять. Это я про шпионаж, или убрали б вообще, тогда б можно было и пять поставить.
Поставил 3 слишком мало изменений а помните когда то шпионаж обещали говорили скоро будет. А о кординальных переменах молчу.
Хоть и три и многим не доволен играть в эту игру буду Альтернативы я ещё не видел. Не раз пытался уйти и всё обратно возращаюсь.
Согласен. Пока игра тянет на 3 только. Очень жаль эт говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей