Все очень просто:
1. Нужно иметь желание
2. Нужно понимать что работать особенно на первом этапе придется сутками
3. Нужно любить то что делаешь
Мои достяжения достаточны для меня
1. 2 свои фирмы,
2. машина ( и не одна)
3.яхта совместная с единомышленниками и самая большая в регионе ( не путать с моторным катером -Яхта это парусное судно)
4.Любимая работа в своих же предприятиях,
5. Полное отсутствие времени ;-( ( Это скорее недостаток но чем то приходится жертвовать).
Хоть я и противница теории, что из обезьяны человека сделал труд.. Но все же, считаю, что кто как хочет так и живет, и если хочешь жить хорошо, то живи хорошо..
а вот что нужно сделать для того, что бы жить хорошо, каждый думает по разному..
лучше быть маленькой лошадкой, которой живется несладко и везти свою большую повозку ... и в этом ловить свой кайф..
в конце концов - работа - единственное бесплатное развлечение...
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Был курьером получил повышени за две недели до этого собирался уволится, но случяйно встретил в коридоре деректора и он предлажил остаться бухгалтером!
Если не считать за достижения таких не особенных событий: что играл в юношеской команде за первенство города по футболу или в первый раз в школе переспал с девушкой , а еще, "вчера мы тааак нажрались" . То все как у всех учеба, работа. Со стороны все замечательно, но как всегда когда запросы возрастают денег становится все меньше
Есть одна замечательная тенденция, каждая новая компания в которую я прихожу работать, платит мне больше чем предыдущая и сулит повышением по служебной лестнице. Как какой-то умный человек сказал, нужно " Ставить в жизни цели и их досигать. Достиг, ставь новую." Цели поставил, теперь вопрос как же их достичь... А вообще без связей никуда, связи сейчас ценяться дороже денег.
_________________ Что легче: задавать глупые вопросы или не отвечать на них?
Благодаря родителям получил средне-техническое, потом сам устроился на очень не плохую работу, сейчас учусь в универе. Ждемс подъема по карькрной лестнице.
гыг я ваще про игру написал - в рагнароке я в пронте оказался, а там чел тару случайно в бакле + 10 скинул, я взял подобрал и проголосовал (оказался в нужное время в нужном месте ) терь и бегаю крутой - хер там чела с такое хренью найдеш......
_________________ [size=84] я болею за[/size][size=150] [color=red][b]ЛИЕНСОРД![/b][/color][/size]
Сейчас поступил в Универ. В конце июля поеду за бумагами. Пошел на Систему безопасности компьютеров. Хочется проучиться все 4 курса, а потом решить дальше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей