Как ньюб-категорически против. Сейчас любой игрок подумает-а компенсируют ли затраты нападение? Вдруг у него все ресы в армии и весом задавить не удастся? Тогда потери будут велики, а плюсов-пшик.
Как ньюб-категорически против. Сейчас любой игрок подумает-а компенсируют ли затраты нападение? Вдруг у него все ресы в армии и весом задавить не удастся? Тогда потери будут велики, а плюсов-пшик.
Вот как раз наличие прослоя позволяет грабить с минимальными потерями. Если убрать прослой грабить будут меньше.
А давайте жить не будем? Ведь в жизни такой потенцеал, мог получиться всеобщий рай а получилось такое вот г...
В качестве альтернативы жизни есть только смерть, которая есть ещё больший отстой чем жизнь. А вместо отстойной сферы можно найти себе занятие повеселее. А ведь сфера могла бы и не быть отстойной...
В качестве альтернативы жизни есть только смерть, которая есть ещё больший отстой чем жизнь. А вместо отстойной сферы можно найти себе занятие повеселее. А ведь сфера могла бы и не быть отстойной...
Меня сфера устраивает по всем параметрам, правда тераморфинг охота и новый алгоритм боя (разные виды урона и проч...) (собственно тогда и роль прослоя будет не столь значительной...)
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Меня сфера устраивает по всем параметрам, правда тераморфинг охота и новый алгоритм боя (разные виды урона и проч...) (собственно тогда и роль прослоя будет не столь значительной...)
Тебя устраивает, меня нет. Нужно делать миры с разными правилами для разных людей, а не так как сейчас.
Кстати, а что тебе здесь нравится? Весь игропроцесс: "Грабь слабого, прячься от сильного". Неужели это так увлекательно?
Тебя устраивает, меня нет. Нужно делать миры с разными правилами для разных людей, а не так как сейчас.
А вот с этим я согласен. Четыре простых мира, 2 - расса на рассу, 1 - апкипнутый...
Ну конкретные цифры будут спросом определяться. Но для начала хоть бы один мир сделали где были бы войны, а не один только грабёж слабых.
MILLENIUM_STALKER писал(а):
Хочешь посмеяться? На меня вобще не летают. А я сам летаю только на мертвяков...
Ну и в чём кайф? Неужели можно получать удовольствие от процесса отращивания рейтинга путём выполнения однообразных манипуляций? На конвейере работать и то наверное веселее.
Вряд ли. Некоторые миры при всём желании нельзя объединять...
FatLeo писал(а):
Ну и в чём кайф? Неужели можно получать удовольствие от процесса отращивания рейтинга путём выполнения однообразных манипуляций? На конвейере работать и то наверное веселее.
А у мну развитие в науку... Армия у меня лишь для галочки, даже учёный в случае чего должен уметь защититься...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость