т.е. вам более нечего сказать?
сочувствую, да вразумит вас всесильный Дада))
Дада, прочитав эту тему, лишь улыбнется Нытиков никто и никогда не воспринимал всерьез )))
зы: Дада, я такой бедний и несчастный, дай мне сферок на кад сотню фиолетовых))) и сумок тоже, не помешает А то старички мира сего замучили уже, никакого баланса нет )))))
Дада, прочитав эту тему, лишь улыбнется Нытиков никто и никогда не воспринимал всерьез )))
зы: Дада, я такой бедний и несчастный, дай мне сферок на кад сотню фиолетовых))) и сумок тоже, не помешает А то старички мира сего замучили уже, никакого баланса нет )))))
а мне вот НАДОЕЛО! но я упертый и буду играть до тех пор пока длдя меня снова не вернется привлекательность DS
p.s. сколько народу - столько мнений, сопоставимо с другими играми ДС оптимальный вариант проведения времени, а то что мы порой теряем (нужно же за сотой смотреть, воевать и т.д. - тратить время) - с лихвой компенсируется полученным опытом общения с людьми, управления альянсами, познанием стратегий и пр. - все это прекрасно можно использовать в реальной жизни - так что практическая польза на лицо.
а мне вот НАДОЕЛО! но я упертый и буду играть до тех пор пока длдя меня снова не вернется привлекательность DS
p.s. сколько народу - столько мнений, сопоставимо с другими играми ДС оптимальный вариант проведения времени, а то что мы порой теряем (нужно же за сотой смотреть, воевать и т.д. - тратить время) - с лихвой компенсируется полученным опытом общения с людьми, управления альянсами, познанием стратегий и пр. - все это прекрасно можно использовать в реальной жизни - так что практическая польза на лицо.
уже хоть что-то
"порой гребя в море дерьма и плесени на горизонте будешь рад..."
это так, к слову, крик души))
угомонись и спать ложись, скоро 12
ути какой правильный мальчик))) в 12 спать, молодцом, графика придерживаешься
Может быть потому ты и потерял свою армию Здесь, на форуме помогут советом, но руки, если те кривые, выпрямить не помогут ))))
уже хоть что-то
уже хоть что-то
Среди игроков нашел еще одного неудачника?
тебе всегда "приятно" ответить...
ты хоть раз в жизни слышал слово: уважение? или свою развязность за раскрепощенность мнишь?
камера телефонная опять не сломалась, блюдешь, в лужи не бросаешь?))
задиристая Моська, тявкай по делу, а не со зла - все пользы больше
Что ты тут слюни пустил и флудишь по 3-4 сообщения! Человеку обидно что он деньги в проэкт вложил а его нульнули! А кто тебя саподвиг на такой поступок? Не ты ли сам?
Ты пойми что тут игра, а не реал, ты ж в игрушки играл на компе, так что? если ты начнешь на комп обижатся он скажит извини я был не прав? Тут ребята играют с разных областей и стран, им нравится, тебе нет? Ну так ГУД БАЙ!
Тут в этой теме тебе более 60% сказали что ты не прав - я вижу голова на плечах - констатируй факты!!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
я тебе мешаю?
кто к кому в гости то зашел?))
сам признаешь - не одно мое только мнение о ДС таково - так что терпи пока мне не надоест и интерес к теме не угаснет и хоть что-то в этой ДС не изменится
более всего и расстраивает - практически со всего света здесь люди собрались, а разнообразия чуть - все в одну дуду дудонят... неужели за себя не обидно, за свой проект, за мнение окружающих о себе самих?
Цитата:
Погодь ... Автору сферки не нужны -он же ушел, и форс ему не нужно. Думаю квестаки и сферки у него есть -все-таки юбилей застал.
Предлагаю конструктив: телепортироваться на эридан и я там его сотки разбиру и честно отправлю на ремув
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
я тебе мешаю?
кто к кому в гости то зашел?))
сам признаешь - не одно мое только мнение о ДС таково - так что терпи пока мне не надоест и интерес к теме не угаснет и хоть что-то в этой ДС не изменится
более всего и расстраивает - практически со всего света здесь люди собрались, а разнообразия чуть - все в одну дуду дудонят... неужели за себя не обидно, за свой проект, за мнение окружающих о себе самих?
В гости ты зашел, и уже уходишь!:roll: а я вот тут живу и прописан!
В дуду тока ты ДУДиш, я за себя доволен, мне сфера позволяет ! и разнообразия полно!
Проэкт не мой и не твой! но я помогаю проэкту, а вот ты.....? Решай сам!
Купи прем на 2 года и получи 5 лет према! Поможешь проэкту, а вот языком и я могу!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
мелкособственническое можешь себе оставить - не претендую
а что до разговора - если толку в нем не видишь, зачем ввязываешься?
Так ты толкуй нормально!
Для меня щас игра отдушина в реале, как писал выше, тут и друзья есть, и с ними, к твоему сведению, встречались, вот как получится в Питер забреду к остальным, мне тут нравится, а тебе НЕТ! ну так - лес там
Ты вроде с 2005 года если это ты, или просто ник отдали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей