Лично для меня нет видимых преимуществ на бесплатным аком.
Бы ли б какие-нибудь преимущества на програмном уровне купил бы премиум, даже за большую цену. А пока все недостатки халявы убираются большим монитором и безлимитным ADSL.
С платой заморачиваться не хочется, и...
единственное приимущество премиума (ИМХО) это лучший торговый (/артефактный) интерфейс, впрочем и без него справляемся; так вот
---------------
Вот шпионаж для премиума если введут когда, я тогда подумаю
Я бы перешел на премиум (сумма копейки), но заморочная схема оплаты и
не так явны плюсы игры в премиуме (например тезис о снижении трафика -зачем это если у меня анлим. да и сами подумайти тот кто хоть что то
готов платить уж наверно не на трафике сидит)
Откуда: Очередь за солнцем на холодном углу,я сяду на колеса, ты сядешь на иглу..
Вот вот это точно ,у меня тоже ан и мне не нужен премиум зачем лишние деньги тратить зря
_________________ :musik: Егор Летов
*А небо все точно такое же ,как еслибы ты не продался..*
*хорошо смеется тот, кто смеется последний*
[img]http://lords.nm.ru/avtograf.GIF[/img]
Лично я и не посмотрел бы в сторону игры, где за нее надо платить. А какой смысл??? Ну год, ну два, ну вконце концов надоест! А потом задовайся вопросом: ЗАЧЕМ? А ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ТРАТИЛ... Не знаю как другие, а я радуюсь, что не все on-line игры еще платные!
Итак я тут новенький но выскажу свое мнение:
1. начну сразу онлайн игра хороша тем что она бесплатная в основном все в них и рубятся из за этого... ну да ладно играть с преимушествами(а лучше вообше клиент написать) за денги впринципе не плохо НО! платить 5 баксов за игру такого типа скажем так (сорри за рекламу) lineage 2 стоит 14 баксов а эти 2 игры по качеству не сравнимы 150 руб за 2 месяца это приемлемая цена (инет 24$ анлим тока в инете тебе целый месяц доют возможность лазить и по этои и по куче других онлайн игр а тут 1/6 опалаты инета)
2. посмотрев выше можно подумать а вчем же такие сушественные приемушетва? фулл скрин это обсолютно мне не надо тк качество тоже просто растянуто. банеры? прога их вырезает а в остольных функциях я сча не нуждаюсь...
3.за счет чего понизить цену? ну не знаю онлайн игры живут за счет банеров и все тут не хочеш банеров плати.
вообшем мое мнение такого дорого понизите цену тогда буду покупать!
Моё мнение такое:
150 руб. это много Для меня - бедного студента
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Выбрал дорого, но:
1) 5 евро в месяц не дорого ,
2) гемор с переводом и глаза сами прыгают на оплату за год ,
3) 44 евро в год уже не дешево и не каждый потянет такую сумму сразу .
Так шо уважаемые, тут одно на другое, либо дешего и неудобно, либо все равно неудобно всего 1 раз в год, но уже совсем не дешего .
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
А у меня уже почти премиум, но я считаю, что оплата сильно осложнена... правда я так не ответил, а поставил галочку на последнем пункте.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя