Я ждал 9 дней и пока ждал забыл под каким логином зарегистрировался Пришлось перебирать все логины под которыми обычно регистрируюсь итого на 11 день зашел
Я когда первый акаунт решил зарегить, то ждал около 2-х месяцев, ничего так и не дождался, потом когда второй решил зарегить, то ждал дето 1 месяц итоже ничего, а потом только я еще раз дал запрос и мне даже не пришел до сих пор ответ, я сам решил попробовать зайти и зашел! вот такие прироги с котятами
Надо было региться в октябре ,как я ,тогда сейчас бы играть начал.Я,когда на мыле увидел ,что меня зарегили,вспоминал долго адрес DS ,так и не вспомнил ,через поиск вышел .Такчто наберитесь терпения ,господа,и чудо свершится
Krynnit писал(а):
А вообще есть вероятность, что через неделю вспомнят или теперь все по 2 месяца ждут?
Для всех желающих узнать ответ на сей вопрос уже существуют кучи сообщений в разделе "Помощь новичкам" - тема "Активизировали??? Отметься тут!", в разделе "Баги, ошибки, проблемы" - тема "Всем НЕактивированным или ДЕактивированным писать тут!"
Вкратце, сейчас очередь растянулась на три месяца. Почти! Сегодня активизировали тех, кто зарегился 31 декабря прошлого года.
Обращение к админам: Создайте уже что ли тему, типа "Когда меня активизируют?" И слейте туда все вышеперечисленные темы! Да наверняка еще парочка тем найдется похожих на эти. Различаются только заголовки тем, а содержание везде идентичное! Я уже даже путаться начал
Последний раз редактировалось MustBee Вт мар 23, 2004 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Smile_PT писал(а):
Ну-у-у-у мне не повезло-о. 3 мес. ждал из которых 1 помнил, а потома забыл. Тока сёдня получил псьмо!!!
Ну вот, пжалста, уже не 31 декабря, а 1 января! Прогресс налицо! Только 3 месяца у тебя было бы 1 апреля!
Krynnit писал(а):
А откуда инфо? В новостях ничего не пишут
Ну я же парой сообщений выше сказал - откуда А ежели я буду всё это повторять, меня за это кикнуть, забанят и заигнорят одновременно. Модераторы тут свирепые.... Некоторые!
Ремарка для админов:Существует же статистика на страничке портала, сколько зарегистрированных, кто последний зарегистрировался... Почему бы не добавить маааахонькую строчку - последний игрок прошедший авторизацию. Кому интересно - кликнутся на его ник и посмотрят сколько месяцев он ждал авторизации... Форум, по крайней мере, можно будет освободить от пары сотен, а то и тысяч сообщений
MustBee писал(а):
Ну я же парой сообщений выше сказал - откуда А ежели я буду всё это повторять, меня за это кикнуть, забанят и заигнорят одновременно. Модераторы тут свирепые.... Некоторые!
Да читал я те топики. Там только вопросы новичков "когда" и вопли бывалых "Нефиг спрашивать!". а "точная" информация, которую удалось найти (2-3 недели) давно устарела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей