поживем увидим.
почему да потому что привыкнутьнадо и посмотреть все + и - а потом уже кричать уйду. хотя могу сказать одно если в мире расса против рассы ведут ускорение полетов на другое кольцо. то тогда капец можно брасать игру потому как игра станет почти обычным миром где к тебе могут прилететь через 2 часа с соседнего комплекса. Зы тока вот проблемма дабы грохнуть мою армию на полет прийдется потратить по примерным подсчетам 1,5кк статы и хавы для поддержания армии + стату для полета. а у гого она есть да почти не у кого. зы будем ждать в гости. миры станут мертвыми все превратяться в мирных археологов и будут усилинно копать арты. котрые в последствии ни кому не станут нужными когда перейдут парог максимум.
итог 75% сферщиков уйдет как пить дать.
игру надо делать интереснее. турниров больше призов. возможно в конце концов зделают материальные. ну что то типа встреча победителей в городе Н... за счет администрации игры Сфера Судьбы. на пару дней и дамой. побухать хватит всем(но это уже за собственное бабло) а так администрация будети оплачивать проезд и проживание в № какой нить гостиници(на крайняк мона снять пару квартир в городе на пару суток. дешевле чем гостиница выйдет.)
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Все равно его не брошу, потому что он хороший..
Есть два варианта - либо остаться и стать старичком, потому что все старички нынешние уйдут..
Либо остаться и сохранить молодость, потому что старички остануться..
Все равно игра - всего лишь приложение к людям, и все таки кусочек жизни, просто потому что.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Я больше года играю и досих пор во многом не разобрался. Соты не правильно застроены, симулятором боя не умею пользоваться, арты досих пор не насобирал какие хочу и т.д. Сам был занулен раз и занулил много врагов. Короче мне что АПКИП, что ПИПИП, лишбы чонить новенькое добавилось
Не брошу СферуСудьбы пока меня не выгонят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей