Текущее время: Ср авг 13, 2025 20:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 279 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1219 След.

Нужно-ли разрешить продажу акаунтов между игроками
Нужно, но ближе к релизу. 17%  17%  [ 127 ]
Нельзя. 71%  71%  [ 546 ]
Это всё козни администрации. Хотят комиссионные загрести. 12%  12%  [ 91 ]
Всего голосов: 764
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 23:35 

я не против продаж, но боюсь появится крысятничество. а этого никак недьзя допускать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 3:32 

Я вот тут сижу уже часа 2 тему изучаю, анализирую... И пришел я к следующему выводу: Нельзя разрешать!
Тем, кто хочет вернуть деньги за траффик: Если вы регистрировались здесь с целью получить удовольствие, а не отложить деньги "на черный день", хочу напомнить, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке, а за удовольствие надо платить;
Тем, кто за цивилизованный рынок: Господа, вспомните, в какой стране вы живете, и когда в этой стране был ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ рынок;
Тем, кто хочет купить: Ну купили вы прокаченный до нельзя ник... да, вы первый в рейтинге... а дальше-то что? Богом вы всё равно не станете! Опять-таки, где интерес?
Тем, кто хочет "задавить" черный рынок: У многих ли из вас стоит лицензионный Windows? Он же в свободной продаже...?!

Согласен, создателям этой игры тоже кушать надо! Предложение о платном секторе мне лично нравится... а стоит ли вводить продажу ТАМ, думаю, пусть те, кто будет платить, сами и решают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 8:38 

Если хотите закончить как "БК", то начинайте этим заниматься...
я от туда (БК) и ушел, стало не интересно, потому что начали продавать спекулировать и т.д.
короче я против...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 8:44 

Shold писал(а):
Я вот тут сижу уже часа 2 тему изучаю, анализирую... И пришел я к следующему выводу: Нельзя разрешать!
Тем, кто хочет вернуть деньги за траффик: Если вы регистрировались здесь с целью получить удовольствие, а не отложить деньги "на черный день", хочу напомнить, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке, а за удовольствие надо платить;
Тем, кто за цивилизованный рынок: Господа, вспомните, в какой стране вы живете, и когда в этой стране был ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ рынок;
Тем, кто хочет купить: Ну купили вы прокаченный до нельзя ник... да, вы первый в рейтинге... а дальше-то что? Богом вы всё равно не станете! Опять-таки, где интерес?
Тем, кто хочет "задавить" черный рынок: У многих ли из вас стоит лицензионный Windows? Он же в свободной продаже...?!

Согласен, создателям этой игры тоже кушать надо! Предложение о платном секторе мне лично нравится... а стоит ли вводить продажу ТАМ, думаю, пусть те, кто будет платить, сами и решают.

в этом есть своя логика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 8:57 

Модераторам: Volhid и Shold играют с одного IP , но являются разными людьми. о том что я процитировал Sholda, выяснилось позже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 19:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

нет конечно же

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 23:04 

"нужно, но ближе к релизу" и перепродавать "платные" аккаунты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2004 15:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Шо за бред ваще? Типа и без разрешения продать низя.

Заголовок сообщения: сложный вопрос.
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2004 2:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Лично мне претит продажа готовых, прокаченых сот толстым кошелькам, но как верно было замечено это почти невозможно остановить.... Вопрос к Администрации,1) а вы уверены, что сможете запретить такую торговлю? если да, то вперед и с песней, а сталкерам силмарилы в штаны, поезд навстречу и Феанора в машинисты.
2) если вы не можете запретить это торговлю, то можете ли вы полностью контролировать ее? Если да, то придется все таки легализовать подобный бизнес, авось что-то хорошее выйдет? Нет я конечно все понимаю, но а вдруг? Нет ну ведь бывают же чудеса? Иногда. Редко.... очень.
3) если вы не можете ни запретить, ни проконтролировать торговлю сотами, то у вас есть только один выбор - свести ее до минимума, запретить бороться с ней и проиграть. С честью.

Вообщем этот вопрос не к игрокам, а к властьимущим, вам виднее, что вы можете сделать. Удаси в этом тяжелом начинании!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 2:03 

Не , нельзя разрешать продажу акков, бардак начнется!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 11:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Правила однозначно запрещают куплю/продажу. Странно, что этот вопрос вообще поднят сотрудниками Сферы. Очень странно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2004 3:27 

Удивительно живой топик получается :)

Организаторы Игры подняли тему и своего добились, имхо, как в оценке мнения сообщества, так и в определении разумного решения (большой респект Katrin_lex - ее рассуждения можно смело брать за основу Организаторам для принятия решения, опять же имхо).

Мне кажется, есть один важный аспект, который еще не поднимался.
Я тут человек новый, поэтому могу ошибаться, но видимо все миры Сферы созданы как бесконечные - и "жить" в них можно бесконечно.
Так вот, если положение дел действительно таково, то торговля аккаунтами так или иначе будет - в силах Организаторов лишь устаканить в плане гарантий и получать свою долю за это (за подробностями отсылаю к рассуждениям уважаемой Katrin_lex ).
Подчеркнутый выше тезис базируется на следующих рассуждениях:
1. Сфера Судьбы устроена так, что если включился сильно позже других, то этих других игровым образом догнать нереально. (Неигровым, конечно, можно - если их в реале, например, год не подпускать к компу с интернетом :) ) Следовательно одна из игровых фишек - соревновательность - теряется.
2. Есть только одна условно вечная игра - это жизнь. Рано или поздно развивать свою соту надоест (хотя бывают и исключения, но они не в счет) и, естественно, появится желание ее конвертировать в чего-нибудь более нужное (читай - деньги). Вот и потенциальное предложение.
3. У человека, который решил поиграть, вникнул в ситуацию и понял, что поезд ушел, появится естественное желание купить развитую соту, что на пике своего интереса пободаться с местными "монстрами" - вот Вам и спрос.

Кому охота поспорить - отдельно поясняю - спорить нечего. При бесконечности Игры торговля аккаунтами будет, причем для самой Игры это будет в отдельных случаях плохо, в других - хорошо. Про плохие говорили много, я выше указал на хорошие.

По моему аргументов достаточно, но если нет - можно добавить.

Идем дальше, если Организаторы Сферы зададутся целью - а) недопустить расцвета торговли поверх Игры и б) удержания и расширения сообщества (усиления интереса к Игре, как у опытных товарищей, так и ньюбов), то бесконечность миров надо убирать.
Само по себе наличие игровых партий задаст для опытных игроков череду новых впечатлений, без специального (квестового) напряга со стороны Организаторов. (Сужу об этом по собственному опыту участия в других Сетевых играх.)

Dixi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2004 5:10 

Я думаю ДА, только для премиум (когда они наконец появятся)
ИБО когда ты покупаешь какой-то сервис, то чем больше возможностей тем лучше (продажа это всего лишь одна из возможностей)
Вот такое, почти Соломоново предложение :roll:

Глава МВД.
Негодяй, гад, подлец и сволочь ГАЛАКТИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 13:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Поддерживаю полностью Gergen
вполне нормальные отношения - покупка/продажа, только это всё должно через администрацию делаться, чтоб не было банов купивших, плюс вполне нормально если администрвция будет комисию брать 2-10%, это поможет за счёт "покупателей" сохранению безплатности игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 22:07 

Ne v koem slu4ae ne razre6at prodazi teh samih akauntov eto budet 4ort znaet 4to.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 279 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1219 След.

Часовой пояс: UTC+03:00