Полностью поддерживаю продажу ученых и архов - ни о каком дисбалансе речи быть не может(даже разрабы это понимают, раз их купить можно).
Продажа рабов - против, так как от лукавого это.)
учёных и архов и так можно купить за денюжки, а рабочие ресурс для постройки армии - вот и надо ввести торговлю ими за ресурсы)))
дружище ты чего то видать недопонимаешь, ввод работорговли приведет к очередному витку мультинизации сферы, лисы будут снабжать трудовыми резервами ворон и психов а те в свою очередь не задумываясь о рабсиле будут спокойно загружать свои заводы форсом
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Я против, все тОПы итак мультоводы, а тут кто без мультов - тот лузер, это уже будет фактом. Завел 2-3 соты и арты копаешь и наука резко стартует...
А еще давайте за золото их продавать начнем, ну вплане админы нарисуют и продавать за золото начнут вот весело...все че то ковыряются еще а у тебя уже 3 колонии ))) веселуха...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Вообще я был бы за многие нововведения, но мне кажется надо искоренить сначало мультоводов, а так лисы перекидывают псам и ворам рабов...ну и нормально, если это тимплей, а вот если 1 человек и посл и вор и лис...это уже ЗЛО
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
За продажу архов и ученых... процесс перестройки соты будет упрощен... на баланс это особо никак не повлияет, игрокам будет проще, уверен что на ученых и архах богатства не сколотишь, предложение будет превышать спрос, а значит и цена им будет небольшая. Мультивод скорее выберет заводы ресурсы, чем архов и ученых...
Если исходить только из страха перед мультиводсвтом давайте вообще закроем торговлю...
ну а что плохого в быстром старте?
опять всплеск мультиводства пугает?
как раз это меня не пугает ни быстрый старт ни всплеск мультоводства, я двумя руками за.
Нормальный быстрый старт на терре, 1 месяц игры всего лишь будет сэкономлен на этой передаче тех же архов или ученых, для того кто собирается играть годы это никакого прикладного значения не имеет, а тот кто воспользуется такой услугой не сумеет оценить ее преимущества и будет считать что все равно все очень медленно
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
ответил - да.
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей