|
Темы без ответов | Активные темы
|
SVERLO
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Galvatron писал(а): Господа, да о чем тут репу чесать? Какой самый сильный юнит в игре? Естессно, патриарх. Какой лучший юнит в игре по соотношению "цена/качество"? Не так естессно, но очень многие считают, что анимист. Какой ресурс дороже - нано-кристаллы или кадериум? Естессно, кристаллы (примерно в 2,5 раза) Так чем лучше застраивать свою соту - огромными кузницами или огромными кристаллизаторами? Естессно, кристаллизаторами.
А какая единственная раса умеет строить все это?.. Естессно, псолао.
Еще есть вопросы?
Зашёл сюда случайно, проголосовал за собстенную рассу, и оказался в большинстве, так что ликую по этому поводу, не промахнулся
Это для меня как выбор в старкрафте, ни зерги не терраны а именно протосы  здесь такая же рассы помоему, тока назвали подругому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeavyMetall
|
|
| Не в сети |
 |
|
Galvatron писал(а): Что же касается рас - ну да, я играю за псолао. Но могу любому обосновать, почему псолао круче  А если полазишь по разделу "обсуждение новостей", то найдешь там кучу постов воранеров, которые тоже доказывают, что псолао круче, а воранерам в жизни не повезло. О лиенсу вообще молчу - что взять с расы, которая не может строить ни огромные кузниц, ни огромные кристаллизаторы, и не имеет бонусов ни к каду, ни к нане!
Он абсолютно прав! И мне это докозал мой друг, который играет за псолао.
Цитата наших преговоров - Он- "так у меня ни одной кадериумной вышки ! у нас как как бы пслоао не строят кал а воранеры не строют нано и продаеют ресы на мкт 1нано = 2,5 када
вот смтори если я бы обывал кад и нано то максимум я бы добывал по 30К в час и када и нано а так я добываю 200К нано в час за сутки я добываю 4КК наны в час а это примерно равно тому , что я в сутки добываю 5КК када и 2КК наны"
Я - "мля тогда что делать я хотел упор на еду сделать и потом продовать её псолау и воранерам"
Он - "еда ... цензировано ... ни кому не нужна , я же говорил что лиенсу в попе.
хватает присеи оч много , у мну порядка 100КК еды щас"
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД! ЛИЕНСУ В ПОЛНОЙ Ж**Е!
Я очень разочаровался после этого неопровергаемого докозательства!
А разработчики даже не чешутся, что бы хоть как то уровновесить лиенсу по отношению к воранерам и псолао! И это печально
И по сей день факт остаётся фактом: ЛИЕНСУ В ПОЛНОЙ Ж**Е!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xaruka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
Откуда: Галактика-Млечный путь,Солнечная система, родина-планета Уран
|
Ну на счёт лиесу это уж ты совсем загнул! В общем я играю за псалио, но не думаю, что остальные расы хуже!
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeavyMetall
|
|
| Не в сети |
 |
|
Xaruka писал(а): Ну на счёт лиесу это уж ты совсем загнул! В общем я играю за псалио, но не думаю, что остальные расы хуже!
Ты не думай , а попробуй за них поиграть! Всё познаётся в сравнении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xaruka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
HeavyMetall писал(а): Xaruka писал(а): Ну на счёт лиесу это уж ты совсем загнул! В общем я играю за псалио, но не думаю, что остальные расы хуже! Ты не думай , а попробуй за них поиграть! Всё познаётся в сравнении. Ага, может ещё и не дышать.
Ну так если ты считаешь, что Лиесу в Ж**Е, чё ж ты за них тогда играешь?  Обьясни 
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
psv37
|
|
| Не в сети |
 |
|
Псолао быть - это есть гуд!
Вот нету тебя в нете, а на твою армию сидящую дома нападают
Итог: бонус защиты спасает тебя от фиаско, или по крайней мере уменьшает потери 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeavyMetall
|
|
| Не в сети |
 |
|
Xaruka писал(а): HeavyMetall писал(а): Xaruka писал(а): Ну на счёт лиесу это уж ты совсем загнул! В общем я играю за псалио, но не думаю, что остальные расы хуже! Ты не думай , а попробуй за них поиграть! Всё познаётся в сравнении. Ага, может ещё и не дышать. Ну так если ты считаешь, что Лиесу в Ж**Е, чё ж ты за них тогда играешь?  Обьясни 
Если не знаешь что из себя представляет эта расса, тогда какого хрена по ней высказываешся.Играю за неё по не опотности, первый раз в сферу играю, только потом определил что эта самая отстойная расса, а то время которое уже потратил очень жаль и отступать не куда!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xaruka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ну, ну, какой ты злой! Кстати говоря, про лиесу я ничего и не говорил!
Последний раз редактировалось Xaruka Ср авг 18, 2004 0:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horek
|
|
| Не в сети |
 |
|
Зашёл сюда случайно, проголосовал за собстенную рассу, и оказался в большинстве, так что ликую по этому поводу, не промахнулся
Это для меня как выбор в старкрафте, ни зерги не терраны а именно протосы  здесь такая же рассы помоему, тока назвали подругому.[/quote]
Именно так. Всю жизнь в Старом за протосов играл, и считаю, что Псолао - это Мощь против которой не устоять людишкам и инкубаторским.
_________________ Помни, что каждый день - первый в оставшейся части жизни!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Doomstalker
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Начал играть Псолау, в итоге понял что не ошибся.
Однозначно Псолау !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |