я видел все рассы в действии.....остановился на псолао.....но, как утверждаю мои друзья..воранеры самые лучшие...т.к бонусы у них на нападение отличные и на зашиту не плохие....
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
Господа, да о чем тут репу чесать? Какой самый сильный юнит в игре? Естессно, патриарх. Какой лучший юнит в игре по соотношению "цена/качество"? Не так естессно, но очень многие считают, что анимист. Какой ресурс дороже - нано-кристаллы или кадериум? Естессно, кристаллы (примерно в 2,5 раза) Так чем лучше застраивать свою соту - огромными кузницами или огромными кристаллизаторами? Естессно, кристаллизаторами.
А какая единственная раса умеет строить все это?.. Естессно, псолао.
Еще есть вопросы?
Зашёл сюда случайно, проголосовал за собстенную рассу, и оказался в большинстве, так что ликую по этому поводу, не промахнулся Это для меня как выбор в старкрафте, ни зерги не терраны а именно протосы здесь такая же рассы помоему, тока назвали подругому.
Что же касается рас - ну да, я играю за псолао. Но могу любому обосновать, почему псолао круче А если полазишь по разделу "обсуждение новостей", то найдешь там кучу постов воранеров, которые тоже доказывают, что псолао круче, а воранерам в жизни не повезло.
О лиенсу вообще молчу - что взять с расы, которая не может строить ни огромные кузниц, ни огромные кристаллизаторы, и не имеет бонусов ни к каду, ни к нане!
Он абсолютно прав! И мне это докозал мой друг, который играет за псолао.
Цитата наших преговоров - Он- "так у меня ни одной кадериумной вышки ! у нас как как бы пслоао не строят кал а воранеры не строют нано и продаеют ресы на мкт 1нано = 2,5 када
вот смтори если я бы обывал кад и нано то максимум я бы добывал по 30К в час и када и нано а так я добываю 200К нано в час за сутки я добываю 4КК наны в час а это примерно равно тому , что я в сутки добываю 5КК када и 2КК наны"
Я - "мля тогда что делать я хотел упор на еду сделать и потом продовать её псолау и воранерам"
Он - "еда ... цензировано ... ни кому не нужна , я же говорил что лиенсу в попе.
хватает присеи оч много , у мну порядка 100КК еды щас"
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД! ЛИЕНСУ В ПОЛНОЙ Ж**Е!
Я очень разочаровался после этого неопровергаемого докозательства!
А разработчики даже не чешутся, что бы хоть как то уровновесить лиенсу по отношению к воранерам и псолао! И это печально
И по сей день факт остаётся фактом: ЛИЕНСУ В ПОЛНОЙ Ж**Е!!!!!!!!!
Ну на счёт лиесу это уж ты совсем загнул! В общем я играю за псалио, но не думаю, что остальные расы хуже!
Ты не думай , а попробуй за них поиграть! Всё познаётся в сравнении.
Ага, может ещё и не дышать. Ну так если ты считаешь, что Лиесу в Ж**Е, чё ж ты за них тогда играешь? Обьясни
Если не знаешь что из себя представляет эта расса, тогда какого хрена по ней высказываешся.Играю за неё по не опотности, первый раз в сферу играю, только потом определил что эта самая отстойная расса, а то время которое уже потратил очень жаль и отступать не куда!
Зашёл сюда случайно, проголосовал за собстенную рассу, и оказался в большинстве, так что ликую по этому поводу, не промахнулся Это для меня как выбор в старкрафте, ни зерги не терраны а именно протосы здесь такая же рассы помоему, тока назвали подругому.[/quote]
Именно так. Всю жизнь в Старом за протосов играл, и считаю, что Псолао - это Мощь против которой не устоять людишкам и инкубаторским.
_________________ Помни, что каждый день - первый в оставшейся части жизни!
Я думаю создатели игры сделали все расы примерно на одном уровне, так что говорить что эта раса сильнее, а эта слабее глупо. Я, например выбирал свою расу, т.к. предпочитаю заклинания мечу (типа романтик и все такое ). Кто-то провел аналогию со старкрафтом. Но там тоже не очевидно, что протосы - самые сильные. Совсем наоборот. Те же земляне куда сильней их...просто надо уметь играть ...выигрывать не силой, а умом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей