никаких преимуществ в игре быть не должно, а то так скоро до продажи юнитов и артов дойдем, а вот сувениры, как тут все говорили, можно вручать! Это было бы здорово.
klansmen писал(а):
а то так скоро до продажи юнитов и артов дойдем
Несмотря на все заявления админестрации о запрете продаже виртуального имущества за реал сотни раз натыкаюсь в инете на подобные предложения. Продают все! ресы, арты, армии причем на любой сфере с доставкой в течении 12ч
Несмотря на все заявления админестрации о запрете продаже виртуального имущества за реал сотни раз натыкаюсь в инете на подобные предложения. Продают все! ресы, арты, армии причем на любой сфере с доставкой в течении 12ч
Это продают нехорошие нарушители. А Администрация их находит и хряясь!
Как вы думаете, сколько будет стоить сделать и послать зажигалку с логотипом ДС?
А если человек не курит?
Есть несколько вариантов: 1.Дать возможность выбора между 3-4 видами сувенир 2.Придумать что-то универсальное
К примеру, можно сделать амулеты с символикой домашней сферы игрока ну и так дальше можно развивать мысль до бесконечности.
грамотная идея с амулями))))типа большими буквами название родной сферы,а ниже адреса колоний))))круто будет)))
а вообще я голосовал по третьему пункту
Я вот прикинул, а действительно сделать как армейские жетоны Значок DS, под ним буквами название сферы и номер соты. Смотрелось бы просто великолепно! Да и затрат не много. Как вам такая идея?
Я вот прикинул, а действительно сделать как армейские жетоны ? Значок DS, под ним буквами название сферы и номер соты. Смотрелось бы просто великолепно! Да и затрат не много. Как вам такая идея?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость