Мне не нравиться "продуктовый налог" на содержание и транспортировку армии, изменение боеспособности юнитов и возможность уменьшать минимальное время перелета.
Если рутины не уменьшиться то скорее всего доиграю до окончания премиума.
Не вижу никакого смысла тратить больше усилий для поддержания армии. А сдругой стороны, нафига я эту армию так долго строил и что может мне предложить игра взамен?
-------------------------
согласна с мнением этих игроков
скорее всего брошу
а если из альянса уйдут такие игроки, как Ал Фарази, Спидридер, то 100 % брошу
Опрос не корректен, во-первых, апкипа еще нет и то что будет не известно. Во-вторых, большинство игроков держит не армия, а альянсы. В-третьих, давайте все-таки спросим а при каких условиях кто-то бросит игру. Это наверно самый тяжелый вопрос. И в-четвертых, много игроков бросили игру и не из-за апкипа, так и о чем тут спрашивать? В любой момент желающий может уйти в реал.
Именно потому, что это игра, поэтому чего уж ставить тут условия. Хотя если Вы желаете выставить это ультиматумом администрации, то Вы абсолютно не правы. Администрация делает для нас то что считает нужным, эффективным и желательным для увеличения играбельности этого проекта. А Вы начинаете всех пугать, мол будет апкип и я свалю. Да в принципе кто же вас держит? Никто. Но игра должна совершенствоваться, иначе полный застой и снижение интереса гарантировано.
А проголосовать каждый может "Брошу" и это не зависит от апкипа. Просто сейчас превалирует мнение тех кто боится изменений в игре, а ведь зря. Может быть эти изменения будут к лучшему.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Цитата:
не правильный опрос правильно было бы так
Брошу (мой рейтинг больше 1,2кк)
Не брошу (мой рейтинг больше 1,2кк)
Брошу (мой рейтинг меньше 1,2кк)
Не брошу (мой рейтинг меньше 1,2кк)
Брошу (я примиум игрок - без учета рейтинга)
Не брошу (я премиум игрок - без учета рейтинга)
Потому как не бросить обещают в основном те кто играют три и менее месяца, а премиум игроки оказывают материальную помощь проекту и их мнение весомее обычных игроков
интересное замечание, но слишком трудное для форума. хотелось проще - столько-то уйдет (или хотябы по-обещает ), столько-то останется...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Не голосую.
Я не против изменений в игре, я против тех что предлагают сейчас!
Мне не нравиться "продуктовый налог" на содержание и транспортировку армии, изменение боеспособности юнитов и возможность уменьшать минимальное время перелета между кольцами в мирах "расса против рассы". Если изменения уменьшат минимальное время перелета между кольцами в мирах "расса против рассы", я точно уйду.
тогда надо голосовать за "брошу".
я указал, что если при тех или иных нововведений вы можете бросить игру, то голосуйте "да". если под любые нововведения вы готовы приспособиться и играть дальше, то за "нет", не брошу.
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Опрос не корректен, во-первых, апкипа еще нет и то что будет не известно. Во-вторых, большинство игроков держит не армия, а альянсы. В-третьих, давайте все-таки спросим а при каких условиях кто-то бросит игру. Это наверно самый тяжелый вопрос. И в-четвертых, много игроков бросили игру и не из-за апкипа, так и о чем тут спрашивать? В любой момент желающий может уйти в реал.
Именно потому, что это игра, поэтому чего уж ставить тут условия. Хотя если Вы желаете выставить это ультиматумом администрации, то Вы абсолютно не правы. Администрация делает для нас то что считает нужным, эффективным и желательным для увеличения играбельности этого проекта. А Вы начинаете всех пугать, мол будет апкип и я свалю. Да в принципе кто же вас держит? Никто. Но игра должна совершенствоваться, иначе полный застой и снижение интереса гарантировано.
А проголосовать каждый может "Брошу" и это не зависит от апкипа. Просто сейчас превалирует мнение тех кто боится изменений в игре, а ведь зря. Может быть эти изменения будут к лучшему.
лучше создать тему и подробно написать там об изменениях, а народ пусть отпишется какие им изменения нравятся какие нет, и на этой основе уже делать выводы
я лично скорее всего брошу игру если армия будет кушать ресы и полеты можно будет делать быстрее, и то что сотовые арты на локи действовать не будут, это мне тоже не нравиться, но смирюсь с этим
2 DFC_Angel А тебе какая разница все равно не летаешь и войска маленькие , я лично не брошу игру так как это новый шаг к усложнению игры а чем сложнее тем интереснее
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Поддерживаю.
Сейчас игра заточена под альянсы (аловые арты, аловая торговля и т.п.). Размер ала ничем не ограничивается и определяется только личностными и организационными качествами лидера и другого руководства ала. Чем больше ал, тем легче ему жить. Приём в ал сводится к "Хочу!" и "Принят!".
У убеждённых нейтралов жизнь тяжела. И именно они обеспечивают текучку игроков в игре: зашли-ушли. Остаются в основном "умеющие работать в команде", то есть мемберы алов.
И на момент опроса их подавляющее большинство. Подчёркиваю слово "подавляющее". Поэтому от опроса я неожиданностей не жду. Прошу только помнить о нейтралах, которые, зайдя в игру, могут и остаться... (конечно, не при этих правилах).
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
а ты попробуй представить во скока раз у тебя уменьшиться армия после введения акипа.............
А ты уже представил? Понимаешь пока еще никто не знает что и во сколько уменьшится. Но ты представь как придется тебе играть что бы прокормит ту армию которая есть. Тебе придется активнее собирать ресу, тебе придется активнее искать арты на жратву, свет и прочее. тебе придется перестроить может быть соту. Это все тебя резко активизирует. Вот поэтому многие и боятся апкипа, потому как он заставит Вас, уважаемая недвижимость, зашевелиться. Боитесь трудностей и сложностей.
И вообще воюют не числом, а умением. Ты можешь иметь офигенные армии и потерять их, а можешь иметь небольшую армию и развиваться спокойно. При этом наносить ощутимый урон противнику.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Чем больше ал, тем легче ему жить. Приём в ал сводится к "Хочу!" и "Принят!".
Ой-ли? По своему опыту знаю, что чем больше ал, тем больше народу с него кормятся (хотя и втихаря).
[/quote]
Золотые слова!
Ты даёшь понять, что в больших алах есть застойные явления, которые можно втихаря использовать. И эти застойные алы доминируют на всей сфере!
Может ты поддержишь моё предложение о вводе апкипа на алы? http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... 3953#33953
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Не поддержу. Своё мнение я уже писал где-то тут.
Будет ли сейчас один алиянс X, или же X1, X2, X3, объединённые девизом "А вместе мы банда!", с одним форумом и перепрыгивающими из одного "отдела" алиянса в другой мемберами (для торговли) - разницы мало.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей