Поставил 2
Надоел интерфейс за ,почти, полтора года, сам процесс играбельности.
Чтение сообщений, отправка армий, заказ юнитов, торговля -это основное что не устраивает, всё сами знаете как неудобно. Вообщем морально устарело.
Когда голосовал за Апдейт, в первую очередь голосовал, в надежде что улучшения коснутся именно этого. А вращение колец, аватары, содержание армий - это далеко не главное, и по большому счёту, вообще на это паралельно.
Сама идея игры отличная.
_________________ "Можно сделать такое предложение, от которого невожможно отказаться" Дон Корлеоне
[img]http://213.169.137.37/wf/b_warrior.jpg[/img]
[size=75]Последний раз редактировалось: Ganje (Пт Июн 32, 2054 0:73), всего редактировалось 654456 раз[/size]
Цитата:
Сложно сравнивать но она однозначно лучьше бойцовки
Во-первых универсальность. Много времени, не отнимает.
Во-вторых стандартизация. Идёт почти на всех машинах
В-третьих деловая. Надо договариваться и заключать торговые сделку.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
-1
Обороты то набрали по началу хорошо. Свободных мест не было. А что дальше? Только деньги за премиум играков получать? И не чего не делать?! Сколько там сфер всего сейчас? А сколко свободных мест везде, а сколько в последнее время было по сферам проведенно квестов, абгрейтов и так далее.
Я так понимаю, купил маштну, чтобы она тебе деньги заробатовалла. То не забывай и вкладывать на бензин и масло менять. Иначе канкуренты добъют а их час ух как много.
[i]Снова вижу я перед собой одно и тоже :
в лужах разбивают капли прохожих лица,
я думал сниться это, да,
но холод ветра поставил смело точку в моих сомнениях[/i]
Ненужный вопрос по-моему. Особенно если принять во внимание что и какими ресурсами сделано и то что платить надо только за трафик... Если было бы можно, поставил бы 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя