Удивление. Что-то типа "а что - кто-то тут еще и воюет?" ибо у меня только на артефакты и науку время есть
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
пофигизм - так-как здесь виртуал и я не намерен кому нить доказывать своё превосходство, просто сижу и по большей части на форумах общаюсь, а всё остальное как бесплатное приложение...........
Чувства: радость , азарт и удовольствие. Проголосовал за удовольствие, т.к. это первая онлайн игра, которая мне реально понравилась, хотя я в нее не долго играю.
_________________ If I could fly
Like the king of the sky
Could not tumble nor fall
I would picture it all
If I could fly
See the world through my eyes
Would not stumble nor fail
To the heavens I sail
If I could fly
К игре, как к процессу геймплея я никаких чуств не испытываю, к проекту в целом (несмотря на все видные привыкшему глазу недостатки) уважение, так как я играю тут...
к людям в игре - да не могу я уже без них
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Азарт ! Только адреналин может заставить проводить столько времени у компа! Даже раскладывая пасьянс - доказываешь самому себе свое превосходство , а в игре еще и противникам !!!
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей