Зато сколько удовольствия:
подлый буржуй отваливает кучу бабосов за аккаунт, а ты совершенно бесплатно делаешь ему бо-бо и за пару недель скидываешь его на предпоследнее место в рэкинге , патамучта игроками не рождаются, и если ты не самостоятельно достиг вершин, удержаться на них бесполезно.
Поэтому я за.
_________________ [u] [i] С безпочтительным почтением, клянусь. [/i] [/u]
[u] Не имей 100 друзей а имей 100 долларов и совесть, [color=red] кому она нужна. [/color] [/u]
Конечно я бы ещё подумал прежде чем отказаться от покупки! (Уже 3 дня жду активации)
Но как только мне дадут соту, так сразу однозначно нет!!!
_________________ Если кто-то застанет Гомера за чтением, то можно не сомневаться, что в руках у него его любимая книга, которая называется "Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению".
Не народ енто нам не нужно. Я хоть и не долго играю, но ужо понял , что ето плохо. Потому что некоторые люди будут на этом ОЧЕНЬ сильно богатеть (например: ветераны игры и вообще знающие люди). Они аккаунт раскачают и продадут, а покупателям и мучиться не надо долгие месяцы. Это не честно по отношению к нормальным и честным игрокам, которые мучались эти долгие месяцы.
_________________ Да жить страшно... но всякому страху приходит конец! :)
интересно а как доказать смогут что у кому то продал? (ну это так к примеру)
допустим человек поиграл месяц его все пинают а дальше он решил отомстить и денег не жалко на это ну я продал ему армию в 6 звезд (для персея этого щас достаточно) передал все ресы арты что у меня есть опять же за реальное бабло а если к нему стукнуться то он скажет что я его друг и мне просто подарили это все правилами подарки не запрещены:)
или продажа сразу соты ну нашел я покупателя, продал соту он зашел и сидит дома на АДСЛ (допустим играет к нему стучаться, по поводу проверки а не продана ли сота он и говорит что типа я просто АДСЛ купил и слез с мопедного инета, вот IP и поменялся) и как доказать что это другой человек а не тот же самый щас играет?:) скажите кукисы еще там чего ну скажет что типа при установке АДСЛ накрылась винда и все переставил...
также если кто-то говорит о какой то несправидливости ну буду я уходить допустим и что я себе все оставлю нет конечно армию, арты и ресы все солью минимум в альянс и так же буду альянсовым трупом который будут грабить пока меня не удалят.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя