Лично я играю за псолао! и считаю что они лучшие....
Например друг - Воранер, я наблюдал за ним.. мне как то неподуше они...
а вот насчёт лиенс я незнаю!
Проголосовал за Псолао. Да действительно я за них играю! Но ведь не стоит отрицать, что на стадии игры когда межкольцевые баталии еще только в мечтах, это наиболее удачный выбор. А дальше посмотрим.
Лично я играю за лиенсу. Но почему то некоторые думают что я воранер, интересно с чего это Лиенсу сильны в экономическом плане, дальше нужно лишь построить храм штурмовиков и тогда они всех сильнеи!
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Господа, да о чем тут репу чесать? Какой самый сильный юнит в игре? Естессно, патриарх. Какой лучший юнит в игре по соотношению "цена/качество"? Не так естессно, но очень многие считают, что анимист. Какой ресурс дороже - нано-кристаллы или кадериум? Естессно, кристаллы (примерно в 2,5 раза) Так чем лучше застраивать свою соту - огромными кузницами или огромными кристаллизаторами? Естессно, кристаллизаторами.
А какая единственная раса умеет строить все это?.. Естессно, псолао.
Еще есть вопросы?
Хотел написать что-то умное,но этот автор сказал коротко и правильно!
Всецело поддерживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей