Сегодня пролистал несколько десятков соседних комплеков с обоих от меня сторон - похоже на кладбище. Одни мертвяки. Есть даже целые комплексы, где живых вообще нет (рейт меньше 10 000 у всех), а в основном 1-3живых на комплекс
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
А Я думаю, что здесь комплекс проблем. Одна из которых - обида, сначала нулят, апотом превращают в кормуху, и т.д.
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/19032005_1_08_06_0_9_10_Hc220f1f4e5-f0e5__.gif[/img][/url]
Надоедает!
Лично я перестал играть полтора года назад (под другим ником) потому,что устал - времени нет,а стремиться попасть в имена на первой странице рейта пропало.А тут инет за неуплату отключили,так я аж обрадовался!)))
А теперь зашел поиграть "по маленькой"))
Им повезло, их проста вылечили!!!!!!!
А Мы........., Мы все больны........, о боже мы все умрём.......
Я ещо молод чтобы умереть (извеняюсь, про возраст в другом разделе)
Но всёравно, у них проста пропала зависимость! Они нашли чтото важней игры и это чтота помогает им отвлечся от желания поиграть в сферу, зайти на свою соту, грабануть враго и т.п.
Им повезло, их проста вылечили!!!!!!!
А Мы........., Мы все больны........, о боже мы все умрём.......
Я ещо молод чтобы умереть (извеняюсь, про возраст в другом разделе)
Но всёравно, у них проста пропала зависимость! Они нашли чтото важней игры и это чтота помогает им отвлечся от желания поиграть в сферу, зайти на свою соту, грабануть враго и т.п.
Мне всё чаще говорят, что я болен и надо идти к врачу.
Но я поболею ещё маленько, а там видно будет. Да и нравится мне ета болезнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей