|
Темы без ответов | Активные темы
|
jokester
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
TylorD писал(а): Может быть воранеры просто не знают о том, какой у них могучий юнит? 
не совсем так.. наибое близок к самообеспечению именно солдат, ну а если ввести крейсер как условную еденицу, будет вызгядеть примерно так:
кад нано енерг. еда время кол-во
солдат 27450 18300 26840 3660 109,8 61
гренадер 16000 19200 54880 1920 153,6 32
камикадзе 28800 19200 29280 1920 153,6 32
_________________ [size=75][color=#0000CC]..................[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Borodach
|
|
|
|
В виртуале как и реальной жизни все относительно.Трудно сказать кто лучше-кто хуже.Стоит оглянутся вокруг ,подумать и сделать вывод:кто лучше-сильные агрессивные военные страны и блоки,поставившие все на рельсы войны илиспокойные миролюбивые страны,сделавшие ставку на торговлю,финансы и т.д.
Пока вся история человечества говорит однозначно-лучше любой мир,чем самая крутая войнаюИмперии поднимались,крепли,все ставилось на военные рельсы и ето приносило (вначале) подъем экономики,науки,но вскоре неизбежно приходил кризис и упадок.
А страны не втянутые в длительные опустошающие войны наращивали финансовую мощь.А это оружие,как оказывается,куда более эффективней.Теже законы действуют и в вертуале.
Резюме:Расса Псалао имеет большие преимушества перед другими потому,что в ей нет сильной агрессивности,но есть сила помогающая качественно и оборонятся и нападать;технология тоже очень развита.
А что уж говорить о самых дорогих ресурсах (в которых более нуждаются воинственные рассы).
Псолао напоминает мне одну великую державу(догадайтесь сами):у неё есть всё и ресурсы и технологии,и сильная военная мощь.И ни кто в мире не может поспорить что она хуже других или не дай Бог диктовать ей свой условия!!!
Извините за столь большой текст.Спасибо что прочитали до конца!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Borodach
|
|
|
|
trojanrabbit писал(а): Меня 40летнюю жену на 2х 20летниха, 4 по 10лет не принемаются!  )))))))))))))))))))) Я может чегото недопонимаю  Но вроде здесь обсуждаются преимущества той или иной рассы
А просто детское словоблудие здесь не уместно.Извините за рескость.
С удовольствием прочитаю что-то интересное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Borodach
|
|
|
|
Vollmond писал(а): Воранеры - Высшая Раса! Молодец  Прекрасная позиция!Я вообще уважаю людей с позицией,твердой и не сокрушимой.
Как говорил один из основоположников коммунизма:(дословно не помню) Лучший враг тот,кто фанатично отстаивает свои идеи ибо он честен,но худший враг тот,кто молчит и не имеет своего мнения ибо он в любой момент переметнётся на сторону сильнейшего.Этих(последних)
нужно уничтожать в первую очередь.Конец цитаты.
Вобщем,поживём увидим кто и чего стоит.В борьбе познаётся сильнейший
Дождёмся битвы!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Titan147
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Я думаю, что расы особенно не отличаются. Где лучше защита, где атака, где меньшая стоимость. В принципе, если посмотреть, они все практически одинаковы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XoxoJI
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
обсуждать это - так же как и СтарКрафте. Тоже самое. Кому-то нравятся по виду, кому-то по родности мордов.
_________________ ЫХР, товарисчи
Che Boyara will never die in our minds...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_tuman_
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Воранеры рулят полюбому.
Они мне чемто ближе но не знаю чем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xaruka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
Откуда: Галактика-Млечный путь,Солнечная система, родина-планета Уран
|
Полностью согласена! Меня всегда тянуло к магии, так что в этом отношении псолао sind Super!!!
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
Последний раз редактировалось Xaruka Вс сен 05, 2004 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |