Да нет:) большинство девушек просто настолько глупые, что даже эта игруля им кажется очень сложной...и я это не созла говорю и не просто так и после многочисленных проверок
Да нет:) большинство девушек просто настолько глупые, что даже эта игруля им кажется очень сложной...и я это не созла говорю и не просто так и после многочисленных проверок :twisted:
просто большинство девушек не настолько глупые, чтобы тратить свое время на такую чушь, как онлайн-игры.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Я вот тоже одну свою знакомую пытаюсь подсадить на сферу, так что ребята давайте старайтесь, сгоним наши 90% хотябы до 70%
П.С. Хотя я в это мало сомневаюсь. Но все равно я Ж всегда рад видеть
_________________ Music.
It's part of my spirit.
Let's the music play.
Да их у нас мало Но тем они у нас и ценны Все знакомые девушки на мышку с трудом могут нажать Так, что среди знакомых нету ни одной кто играет в сферу, а ЖАЛЬ
_________________ Жизнь отнимает у людей уйму времени.
Да.......
Такое впечатление, что большинство девушек - офисгерл'ы, уж простите, драгоценные вы наши, милое словечко! Как все-таки приятно прийти домой часа в два ночи, и, не смотря на то, что уже голова трещит от компа на работе, присесть и сделать пару заветных кликов в игре, а не завалиться в кубометры пены с водой! По крайней мере не сразу!
А вообще, судя по моим мыслям, очень скоро статисты всерьез обеспокоятся и выдадут потери работодателей от пребывания их сотрудников в "Сфере". Результат тому будет - закрытие страницы игры, как и поступили многие с аськой.
Все это шуточные предположения ...
Безусловно, кроме "...драгоценные вы наши..."
_________________ Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью,
редко бывает истинно человечен!