люди уходят по различным причинам ... но я думаю что чаще всего ( и это более или мение обосмовано ) люди уходят покрайней мере навремя именно из за зануления .
_________________ Если у вас нет ничего у вас есть ваша честь, если у вас нет чести у вас нет ничего .
ну чтоб занулили полностью такое редко бывает и пережить можно.сами нибось кода кого нулили радовались а как самих так сразу уходить !!! скорее люди уходят от скуки : все колонии застроены. просто клепать армии скучно. я для развлечения послал армию на игрока раз в 10 сильнее меня посмеялись вместе и ничё он мне ещё ресов подогнал на новую армию. вот так борюсь со скукой.
А почему нет такого варианта- Уходят ( переходят ) играть в другие более современные онлайн-игры? Ведь появляется всё больше новых интересных...
Значит и DS должна меняться, совершенствоваться. Ведь посмотрите на интерфейс, например МККТ. 12 раз кликнуть ради продажи одного артефакта!
Так что все вопросы -к разработчикам
_________________ НЕЙТРАЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ СО ВСЕМИ НЕЙТРАЛАМИ .
в своё время не играл, потому что реально надоело и многие из моих знакомых уходили по этой же причине, хотя были и те кто уходил из-за нехватки времени
Ясно почему уходят как дважды два! Потомучто баланс игры после введения нового движка сместился в сторону войны.... И теперь нулить стало легче, лишь бы была большая арма... даже арты не спасают хоть чуть чуть как раньше. Вот и уходят.
я так думаю что надоедает, а по причине нуления уходят как раз новички.
не соглашусь, потому что новичку восстановить арму - плевое дело, пару недель, ну макс месяц. Уходят скорее старые, которым требуется нескока месяцев для восстановления армии
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей