Есть 2 категории людей:
1) Которые любят получать удовольствие и готовы за это платить 2) Которые любят получать удовольствие и любят на этом подзаработать
Так пусть эти 2 категории найдут друг друга и в этой игре, ибо так устроен наш мир
Однозначно. Второй вариант.
Администрация должна взять под контроль продажу сот, тем самым решить проблему нарущения балланса сил (кстати, тоже интресная идея, если в разумных пределах) и обеспечить надежность сделки.
Я согласен, если есть желание, купить можно и сейчас. Но это будет кот в мешке.
ЗЫ: дополнительный доход от % с продажи позволить улучшить игру.
[quote="Maker"]Низзззя. Нам БК2 не нужен. (ИМХО)[/quot]
Согласен. Будет просто не интересно играть тем у кого нет стока денег чтоб купить сябе хоть один аккаунт. Я же не думаю что они будут продаваться по 5 рублей
_________________ [img]http://img63.imageshack.us/img63/7671/19zo.gif[/img]
В глазах обида, в руках утюг.
С Новым годом!!!!!!!
Я считаю что продажу разрешить нужно, потому что лучше это сделают с ведома администрации, чем без её ведома.
Не знаю как можно вычислить человека, которому игрок добровольно передал свою соту, а поменять ник, пароль, название соты - плевое дело, и не подкопаешься, так как реальных данных о игроках у вас практически нет.
Ну вроде всё, если перемудрил-- извеняйте.....................
p.s. Кстати многие игроки возможно в память о добрых днях, будут даже рады перечислить в пользу игры N-й процент...
Да че вы тут ? Как ни голосуй, как ни запрещай, а кто, собственно, сможет остановить двух людей, договорившихся о продаже акка ? Гы гы гы, хотел бы я на это посмотреть Так что на месте админов я бы разрешил, что б лицо не терять
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Народ, вы что издеваетесь?! Вас что, администрация насильно гонит играть в эту игру, и тратить при этом деньги и нервы?!Человек, который использует СС по назначению, а именно отдохнуть, тратит деньги на трафик и время добровольно. Тот, кто поставил себе целью добиться чего-то в сфере (вроде топ25) тратит нервы (в 3 часа ночи ставить динаму) и деньги (чем больше развитие, тем сложнее без премиума) также добровольно. Поэтому требовать возмещения (хоть и частичного) за потраченое время и здоровье - неправильно.
Чёрный рынок был, есть и будет. Избавиться от него черезвычайно тяжело, поэтому его надо минимизировать. А именно запретить продажу аккаунта. Поскольку занулить можно любую армию, даже топовую, то продажа новичкам сот погоды не сделает, относительно других средне развитых игроков. По началу возможен небольшой взрыв нелегальной торговли аккаунтами, но потом тот факт, что нерентабельно использовать уже отстроеныую соту, станет довольно известным, так же как и популярность игры.
А вот про ресы, войска и арты другой разговор: чтобы новичок в игре мог купить ресы, войска или арты, ему надо хотя бы ВКТ отстроить, потмучто мало шансов, что продавец окажется с тобой в одном комплексе (а вот проценты через посредничество, уже перебор). А это неделя без сна как минимум. За это время человек уже может войти во вкус и передумать покупать что-либо.
Я проголосовал против, но есть предложение к админам:
Организовать отдельный форум "Продажа соты" где желающие продать будут выставлять свои соты. Покупка будет регестрироваться у администрации, а проданная соту будет тут-же обнуляться и выдаваться покупателю в первозданном виде. Так админам легче будет боротся с "мертвяками", а новым игрокам найти себе место под солнцем. Да и уходящим будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей