Я согласен с VoloZZZ что,нужен, но только тонко продуманный, с возможностью выявления шпионов и даже возможного их обмена из-за больших финансовых вложений в эту область)
_________________ Дайте метку...
Шпионаж вообще штука не честная, подсматривать , подглядывать, выведывать, сплетничать, вносить дисгармонию в развитие государства, воровать научные достижения. Видите : сколько гадости скрывается под словом шпионаж, а есть еще и такие словеса: подкуп, вербовка, дезинформация.
Игра - она для того и игра, что бы немножко идиализировать действительность.
Шпионаж и разведка разные понятия.
Когда сканер тунельной реки сканирует летящие на тебя войска - это разведка.
А когда шпион подло вынюхивает твои государственные секреты на твоей територии - это уже шпионаж. Если допускать в игре такие подлости то может введем в игру проституцию, рабство, криминальные структуры и соответственно полицейские участки.
Нет ребята, без шпионажа жить спокойней и приятней.
ну не знаю.... а на мой взгляд все же нужно вводить. Интересней будет. Вот только диверсантство не надо вводить. Вот это уже подло. А все остальное это совершенно нормально.
А по поводу проституции идея хорошая
_________________ Глава альянса PPC.
Я думаю разведка больше нужна, что б знать что за арма на тебя летит, а шпионить и так можно было, правда про ресурсы неизвестно было, так что это ненужная фишка, а диверсанты это вообще ненужная гадость. Так что разрабы на вас одна надежда сможете толково сделать будет вам +, а получиться какая то фигня ну что ж прийдеться и с ней нам смириться, ведь игру уже не бросишь.
Чем дольше не появится, тем лучше. Лучше заменить чем-нить.
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Однозначно нужен, но его говорили что выризали слишком грубо что теперь очень тяжело внедрить назад, но хоть бы поубирали науку и здания, так как новички понастраивают а оно не работает, можно было бы заблокировать хотябы кнопочки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей