В свое время ушел из сферы из-за того, что был баг: часть игроков могла зайти на сферу, часть нет. Был премиум, был другой ник, была армия, не стало армии. Были письма, но не было ответа от комиссии по возвратам, ни положительного ни отрицательного. Тяжело смотреть когда видишь на тебя летят, но ты на премиуме не можешь не прослой выставить не элементарно всё в коннектор загнать... Так как перезагрузка на три минуты начиналась.
Надеюсь сейчас сфера стабильнее работает. А кроме того так хочется новыми юнитами погонять.
И еще в случае багов массовых - не стесняйтесь перемирие включать или откаты.
Интересно, а разрабы что нибудь взяли для себя из этого топика, ситуация показательная. Время, надоело, понулили. Первые две причины вы властны поменять, подстроив новые миры под возможности и желания людей, играющих в игры и ухаживая за созданным миром. Создание Сферщега - итог игры или стабильно развивающийся проект, куда приходят и не уходят очень долго, потому что всегда интересно и пределов развития нет?
2 года назад играл ,свалил т.к. надоело всё армию занулили когда не мог зайти на сервак по тех причинам, а делал её целый год, сейчас вспомнил что есть такая игрушка, когда делать нефиг на работе и снова играю))) Сейчас вроде таких проблем нет чтоб на сервак не зайти!
Часто бывает так, что не успел игрок открыть центральные врата, как на него уже сваливается многотысячная армия. Далее следует полный вынос и "визиты" каждый день. Разве после этого новичку захочется играть дальше?
P.S. Я сам на себе испытал последнее, но крепость духа и воли не позволила отступиться... Но многие теряют надежду и уходят навсегда...
Пункт первый является следствием пункта четвертого, имхо.
Через полгода игры в общем все фишки разгаданы, и начинаешь ждать обещанных нововведений, новых возможностей... долго и безрезультатно. Новые колонии положения не спасают, там то же самое что и везде.
И еще - плохо организован слив (в некоторых моментах, как арты например не организован вообще). В результате - пресыщение и скука. И огромный разрыв между ветеранами и новичками.
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
лучше бы сделали опрос на тему "Почему НЕ ПРИХОДЯТ"
Вернее приходят и сразу уходят
Скоко времени счас тратится на накопление армии, которая может нанести ощутимый урон активному игроку?
Да нисколько, потому, что в реальные сроки ее построить невозможно, если ее уже нет.
Как только люди это понимают - они уходят. И остаются только те, у которых такая армия уже есть. Или есть альянс, который такую армию может и готов дать игроку.
Я счас никого не буду тащить в игру, как меня когда-то тащили. Тут стало скучно старику и невозможно играть новичку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей