Премиум определенно имеет свои плюсы и свои минусы, об этом уже много говорили. Я вот подсел на него, теперь чуть-чуть, но жалею...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
обычно когда бывают деньги, то не доживают до оплаты премиума, а пропиваються в ближайший вечер...
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=123245][b][size=100][color=red]Кассиопея. Глава рекрутского отдела альянса MK. [/b][/color][/size][/url]
у меня премиум и уже не предстовляю себя на бесплатном
во первых сам не халявщик и халяву не люблю ( люди кто игру зделал и кантролирует ее тоже кушать хотят )
во вторых это как после Мерседеса в Москвичь пересесть, по скорости и комфорту
у меня премиум и уже не предстовляю себя на бесплатном во первых сам не халявщик и халяву не люблю ( люди кто игру зделал и кантролирует ее тоже кушать хотят ) во вторых это как после Мерседеса в Москвичь пересесть, по скорости и комфорту
Во-во..рашьше было лень идти разбираться как платить а щас пересел на кабельный - в блишайшие дни буду платить..)
ДАЙТЕ ДЕНЕГ Я И ПРЕМИУМ ОПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!! А ТАК У МНУ В КОШЕЛЬКЕ 9 ЦЕНТОВ ПЛАВАЮТ УЖЕ БОЛЬШЕ 2-х МЕСЯЦЕВ. ВАМ МЕНЯ НЕ ЖАЛКО??? НУ ДАЙТЕ ДЕНЕГ КОШЕЛЁЧНИКИ!!!!!! НУ НЕ ТРАВМИРУЙТЕ ЖИВОТ МОЙ ТОЛСТЫЙ.
КТО ДАСТ ДЕНЕГ ПИШИТЕ В ПМ. ::::))))))))
Игровые ресурсы, как в других играх, у нас не продаются. Российская же действительность такова, что большинство игр приторговывает.
Такое ощущение что меня не совсем правильно поняли. Ведь речь не шла о ресурсах, а речь шла о возможностях премиума которые граничат с нечестной игрой.
sheller писал(а):
1.А на своем обычном аккаунте и у друга как вы себя ведете? 2.А друг на хорошем инете у вас, что говорит? 3.Везде свои тонкости. Для плохого интернета премиум - манна небесная.
1. Как обыно обновляюсь... 2. Забывает что у меня нет необходимости обновлять, и продолжает по инерции ждать глюков, и при даже самых казалось бы децких задержках жмёт обновить. 3.С тонкостями конечно понятно, но вот хотелось бы что бы это не мешало играть...
sheller писал(а):
Так собственно премиум дает удобный интерфейс уже сейчас. Спасибо пользователям премиумаа за поддержку.
Поддержать могут и не только премиум игроки, было бы что поддерживать, хотя конечно разница между обычным аккаунтом и премиумом впечатляет, такое ощущение что решили изжить обычных игроков, тогда уж хоть банеры уберите, раз о нас не заботитесь!!!
Такое ощущение что меня не совсем правильно поняли. Ведь речь не шла о ресурсах, а речь шла о возможностях премиума которые граничат с нечестной игрой.
Дело в том, что премиум именно "граничит", в то время как то, что ты предлагаешь - это открыто и официально нечестная игра. В таком случае, те, у кого канал шире - их тоже можно назвать нечестными. Как же так, у них работает быстрее, чем у других. Это - вопрос не играбельности, а технических средств, также - и с премиумом. А покупка ресурсов - это покупка своего места в игре. Там нет шанса у бесплатников обогнать платников, тут - есть.
VirGin писал(а):
Поддержать могут и не только премиум игроки, было бы что поддерживать, хотя конечно разница между обычным аккаунтом и премиумом впечатляет, такое ощущение что решили изжить обычных игроков, тогда уж хоть банеры уберите, раз о нас не заботитесь!!!
Поддержать могут только премиум-игроки, так как они им пользуются и имеют о нем представление. Другим поддерживать премиум - просто нелогично.
Изжить? Игра не может быть полностью бесплатной. Если никто не платит - игра не может существовать. Соответственно, есть те, кто играют в худших условиях, но бесплатно и те, кто играет платно и в лучших условиях. Можно сравнить с белым кварталом и черным кварталом, да простят меня бесплатные пользователи за сравнение. На возможность заниматься продажей апельсинов с лоткав центре города, место проживания не влияет. Все занимаются одним делом, а кто при этом где живет - это к делу не относится.
Убрать баннеры. И как тогда люди будут знать о премиуме?
А не разрекламируешь - не продашь.
Как уже было сказано выше, не получится сделать игру еще более комфортной сразу и всем.
Или она будет немного тяжеловатой, как сейчас, но зато честной - или она будет летать у бесплатников на модемах, но зато там появится каста игроков, котрые платят реальными деньгами. Игра разделится на две игры - для платников и бесплатников.
Нельзя дать всем и все, всего мало, а всех - много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей