Включаю только когда читаю эту тему , и все , а так у меня винамп звучит.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
А я когда как. Иногда (чаще все-таки) слушаю свою музыку, коей у меня на компе 2000+ часов, но нередко и музыку в игре включаю. Приятная, ненавязчивая мелодия. Пока не надоела
Музыка странная вообще какая-то. нафик. Фоном любую музыку включить можно, если надо. Хотя я не включаю, ибо музыкант. Ушам отдых нужен тожъ иногда.
Вот если бы SFX добавить бы - это можно. Клацнул на здание - чё-нить щёлкнуло, вставил арт - чо-нить чпокнуло. Пришло военное сообщение - звук типа "варнинг". Ну и т.п. Веселее можъ было бы. И сделать отключаемую отдельно эту функцию. Надоело - отключил. Захотелось опять - включил. Для разнообразия.
на работе отключена всегда, дома 50 на 50
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Опрос какой-то не подробный, во первых я и не подозревал что есть озвучка, во вторых чаще всего играю на работе - а это палево, ну а в третих тяжело отвечать на опрос когда ни один из вариантов не подходит к твоей ситуации.
Включал пару раз непанравилась, вот если бы можно было выбирать.... А так я даже радио не люблю слушать так как слушаю всегда то что хочется и то что нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей