лучше бы сделали опрос на тему "Почему НЕ ПРИХОДЯТ"
Вернее приходят и сразу уходят
Скоко времени счас тратится на накопление армии, которая может нанести ощутимый урон активному игроку?
Да нисколько, потому, что в реальные сроки ее построить невозможно, если ее уже нет.
Как только люди это понимают - они уходят. И остаются только те, у которых такая армия уже есть. Или есть альянс, который такую армию может и готов дать игроку.
Я счас никого не буду тащить в игру, как меня когда-то тащили. Тут стало скучно старику и невозможно играть новичку
Чтоб игра стала интересней стоило бы ограничить размер армии... Ведь сейчас победит тот у кого войск больше настроено, и как ни пытайся найти суперэффективный юнит все равно если у топов армии исчисляются миллионами, что новичку нет возможности нормально играть.
А вот ЕСЛИ бы армию ограничили, тогда выиграл бы тот кто построил максимально СБАЛАНСИРОВАННУЮ арму, а не тот кто просто настроил побольше юнитов...
Игра достаточно интересная! А уходят те, кто больше не видит интереса в ней. Так сказать перестаёт искать себе новую цель. А без цели игра действительно надоедает. А на счёт занулений это не всегда игроки уходят. Вот я пережил 3 зануления и ничего )))
_________________ Война закончится только когда погибнет последний солдат!
[url=http://sigs.ru/?9967766][img]http://sigs.ru/fast/60198/370.jpg[/img][/url]
причин многог... но основная- это то, что ты весь застроился и не видишь смысла дальше играть... но это такая зараза(в хорошем смысле слова(ну пряма как семечки)), что ты не можешь без неё долго жить.... поэтому приходитья возвращаться и начинать играть заново.
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
Цитата:
причин многог... но основная- это то, что ты весь застроился и не видишь смысла дальше играть... но это такая зараза(в хорошем смысле слова(ну пряма как семечки)), что ты не можешь без неё долго жить.... поэтому приходитья возвращаться и начинать играть заново.
Да есть немного
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
лучше бы сделали опрос на тему "Почему НЕ ПРИХОДЯТ"
Вернее приходят и сразу уходят
Скоко времени счас тратится на накопление армии, которая может нанести ощутимый урон активному игроку?
Да нисколько, потому, что в реальные сроки ее построить невозможно, если ее уже нет.
Как только люди это понимают - они уходят. И остаются только те, у которых такая армия уже есть. Или есть альянс, который такую армию может и готов дать игроку.
Я счас никого не буду тащить в игру, как меня когда-то тащили. Тут стало скучно старику и невозможно играть новичку
Чтоб игра стала интересней стоило бы ограничить размер армии... Ведь сейчас победит тот у кого войск больше настроено, и как ни пытайся найти суперэффективный юнит все равно если у топов армии исчисляются миллионами, что новичку нет возможности нормально играть.
А вот ЕСЛИ бы армию ограничили, тогда выиграл бы тот кто построил максимально СБАЛАНСИРОВАННУЮ арму, а не тот кто просто настроил побольше юнитов...
дело не в армии, если новичек свой сбалансированной армией начнет мочить топа, почувствует себя перцем, это ему также быстро наскучит, смысл игры совсем не обязательно война, кто застрял в игре это понимает. Армии ограничены - потреблением еды и стата и все равно живы.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
для меня бы причиной ухода стало бы - отсутствие свободного времени...
а для меня интернета
аха ... для мну тоже ... но пока держусь ... хотя пыл уже пропал
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей