Andy_Panda, да ты успокойся, всё честно. Альянс "Боевые Роботы" с самого своего основания имеет деление на три клана , Клан Кречета, Кобр и Волков соответственно... Три клана, три расы, три лидера которые выбираются внутри кланов и составлляют Совет альянса.
И именно три баннера являются официальными - по одному для каждой расы-Клана. Конечно встречаются и индивидуальные со всякими извращениями (в основном у ветеранов), но их я выкладывать не стал...
хм... если это три разных Ала, то чё их в одну группу объединили??? Или каждому Алу треть приза достанется?
хм... если это три разных Ала, то чё их в одну группу объединили??? Или каждому Алу треть приза достанется?
Блин... Мои посты уже на рекламу смахивают... (2All: чесслово я Andy_Panda не платил за такие вопросы )
Это не три альянса!
Изначально это был один альянс Силы Равновесия. После реформы в августе 2005, было решено полностью соответствовать Вселенной Баттлтех (или хотябы стремиться к этому), поэтому сменив название [Yio_Yaog] на [B_TECH] мы остались технически одним альянсом, внутренняя структура была полностью пересмотрена. Вместо одного главы и верховного совета - теперь каждая становилась Кланом со своим главой.
Мы в мире все против всех играли и играем и это дико конечно (такая структура) для Феникса... Зато стильно и координация на уровне и проблем с управлением нет...
Хоть это и один альянс технически, неформально мы три разных группы людей, три Клана, со своими логотипами, главами и т.п.
Мде. Если мы тебе интересны прочитай первый пост в топике Представление Б_ТЕХ на Фениксе. Дльше в топе голосования писать нехочу, на пиар смахивает. Вся инфа в нашем Представлении есть.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей