У Лиенсу есть хорошее преимущество перед другими расами. Это то что они могут настроить больше всех археологов. И иметь пару городов. А что у псолао? Только домики. Которые по 500 человечков вмещают.
Все расы хороши, у каждой есть свои + и - , играю на касе и орионе за лиенсорда не жалею, скорость постройки тяжелых юнитов нравится (151мин) это покрайней мере не 3 часа у псалеона
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
Я играю за Псолао. Хотя и недолго, но мне нравится. При ускоренном исследовании есть возможность строить "продвинутые" здания и быстро прогрессировать.
Я играю за псолао и голосовал за них, но мне и воранеры нравятся!!
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
У Лиенсу есть хорошее преимущество перед другими расами. Это то что они могут настроить больше всех археологов. И иметь пару городов. А что у псолао? Только домики. Которые по 500 человечков вмещают.
У Псолао домики вмещают 250 человек
Тем более.
да обшибся маленько! Извиняюсь.
_________________ ... es kocht die eifersucht ...
[b]DARKMOON[/b] Адмирал лиенсу
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2/viewtopic.php?t=81][b][color=purple]Join us now![/color][/b][/url]
[img]http://ilja.msk.ru/DS/img/fw.gif[/img]
Как меня умиляют посты типа "я ещё не играю но решил посмотреф цифирки что псолао рулит"....
Я играю за воранеров ....и ничуть не жалею....вы кричите...а-а--а-а патрик рулит.....ну рулит да....ну и что? что мне мешает купить себе 1к патриков?.....ничего....или дать в альянсе кому нить ресов чтобы он мне патриков наштамповал а я ему взамен крейсеры?....ничего......не так важно что за расса у вас.....важно что у вас за голова, и как вы ей распоряжаетесь.
Вообще это работает на большинстве сфер, но не на Сферах эридана и Пегаса
_________________ Воины-братья пролитой кровью метят,
дня поворот.
Ревите трубы, спустите с цепи псов войны.
Пусть всех в пути крушат они.
давно известно, что самая крутая раса - это рандом.
ещё с брудвара прусь от неё.
+1 ко всем умениям, харизма выше. Автоматический элемент неожиданности и возможность писать в форумах без ограничений.
da coolest одним словом....
Я за Воранеров,ближе к людям.А вообще,после просмотра темы утвердился во мнении что все расы великолепно сбалансированы,а значит нет смысла спорить о их превосходстве друг над другом.Было бы наоборот,не шли бы такие горячие споры столько времени.Спасибо разработчикам за это.
давно известно, что самая крутая раса - это рандом. ещё с брудвара прусь от неё. +1 ко всем умениям, харизма выше. Автоматический элемент неожиданности и возможность писать в форумах без ограничений. da coolest одним словом....
Вот это ей богу правильно. Какая разница, что за орудие в руках. Просто надо уметь им пользоваться, но такой расы при выборе не предлагают.
_________________ Воины-братья пролитой кровью метят,
дня поворот.
Ревите трубы, спустите с цепи псов войны.
Пусть всех в пути крушат они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя