если топ читать , это помогает в рассчетах у кого что:) Топ так и расчитан?
Нет, не расчитан Ибо топ создан не в форуме конкретной сферы, да и количество ответивших по сравнению с количеством игроков всех сфер ничтожно. Да и потом, если уж кого-то мучает параноя, можно проголосовать как есть на самом деле а в топе можно и не отвечать либо просто соврать Никто ж не сможет проверить
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Собственное производство ресурсов - вещь достаточно незначительная и малозначимая... Ресурсы нужно добывать грабежом или спекуляциями... Для грабежа лучше штурмовики... Любой расе...
_________________ Злобный призрак Воранийский...
Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный...
Может эта мысль уже звучала, но всё же выскажусь:
Мне кажеться изначально выбор религии должен был (как мне кажется по замыслу создателей) быть основан на избранной тактике. Тобиш если собираешся заманивать и ловить чужие армии на своей соте, то выбираеш созерцателя, если штурмовать самому, то штурма. Но в таком варианте непонятно зачем было трогать добычу ресурсов, ибо это уже автоматически привязывает религию к конкректной рассе.
Если уж трогать добычу то можно было бы кроме религии, которая влияла бы только на боевой дух, а следовательно на боеспособность, принимать стиль правления, так например комунизм давал бы бонус к каду, какой нибудь феоданьный строй к еде и т.п.
_________________ Я никого не боюсь - потому что я бессмертен и у меня ничего нет.
Просто я пиратствующий нищий странник.
Я псолао аттеист ... был когда -то созером , но замучался уже , ... вообще это вопрос неоднозначный - созерцание дает таккой важный бонус к защите , который можно использовать чтобы достать до заветных 95 % , все-таки не у всех есть комплект на защиту ...
ЗЫ Кстати , а почему со штурмом грабить проще ?
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
... вообще это вопрос неоднозначный - созерцание дает таккой важный бонус к защите , который можно использовать чтобы достать до заветных 95 % , все-таки не у всех есть комплект на защиту ... ЗЫ Кстати , а почему со штурмом грабить проще ?
Это иллюзия. Бонус созерцателя к защите даётся ценой более значительного снижения атаки. Другими словами: в первом раунде созерцатель, действительно, сохранится лучше, чем его противник. Но он нанесёт меньший урон, и "недобитые" юниты противника сделают своё "чёрное дело" на последующих раундах. Это справедливо вплоть до достижения 95%-й защиты, потом шансы уравниваются за счёт военных артов на атаку. Поэтому принимать "созерцание" ради более быстрого достижения "заветных 95%" не оправданно.
Это касается обороны соты, а в атаке шансы уравняются только после введения апкипа на аватар с военными артами. Поэтому грабить лучше штурмовиком.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Грабить лучше лесниками чем штурмовиками:) Грабеж на самом деле подразумевает пролет без боя и вывоз ресов. Значит религия тут не причем. А если сложить на атаке армию в многораундовом бою это уже не грабеж а извращение от которого надо лечиться.
_________________ Hunting, Fighting, Killing whore, wade through blood and spill some more
[img]http://www.swfds.pochta.ru/bvm.gif[/img]
Грабить лучше лесниками чем штурмовиками:) Грабеж на самом деле подразумевает пролет без боя и вывоз ресов. Значит религия тут не причем. А если сложить на атаке армию в многораундовом бою это уже не грабеж а извращение от которого надо лечиться.
Ну, если под грабежом понимать вывоз ресов без боя, тогда вывоз ресов с боем будем называть "взятие в долг" .
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей